Poollandschaft ist wirklich sehr schön,vor allem am Abend ist es wunderschön beleuchtet.Sowas hab ich bisher noch nicht gesehen gehabt.Wer eine Liege am großen Pool möchte sollte mindestens um 8 Uhr da sein,sonst hat man Pech.Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet,wovon ich nicht so ein Fan bin,wenn Badewanne und Dusche in einem sind.Ich habe dann lieber eine richtige Dusche.Anlage ist gepflegt,wobei ich finde man könnte noch viel mehr mit Pflanzen diese verschönern.Wenn ich an die erste Reihe Bungalows mit eigenen Pool denke,fällt mir direkt wieder eine sehr große umzäunte Grube ein,die einen an eine Baustelle erinnert,was das soll weiß ich nicht,ärgerlich wenn man schon einen tollen Bungalow mit Pool in der ersten Reihe hat und darauf guckt.Was uns nicht gefallen hat war der steinige Strand und die Hotelumgebung.Wir haben nicht einmal am Meer gelegen,da bräuchte man für Strand und Meer besser Wasserschuhe.Hotelumgebung muss ich leider sagen sieht echt runtergekommen aus,paar Shops und Bars aber nicht schön,alles sehr lieblos vom Style.Was ich auch sehr schade fand,ist das lieblos angerichtete Essen.Selten hab ich ein so schlecht angerichtetes,liebloses Buffet gesehen.Kaum Dekoration im Restaurant vorhanden.Es wirkt alles sehr einfach,nicht 5 Sterne.Da hab ich in anderen Griechischen 5 Sterne Hotels,ganz anderes Niveau gesehen.Essen ist geschmacklich sonst ok,kein Hit,wenig Grillangebote,wenig Meeresfrüchte,es wechselt dennoch täglich,jeder findet was für seinen Geschmack.Service vor allem im Amira Restaurant ist super.Nur auch da hat man leider nicht soviel Auswahl,nach 1 Woche hat man da mittags dann alles durch und mittags gibt es zum Essen ja auch nur das.Wenig Plätze an der Bar am Pool,abends wird darum gekämpft.Etwas chillig Musik am Pool mittags wäre toll.Die läuft zwar aber am anderen Ende des Pools hört man nichts.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina, als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke hier zu teilen. Wir nehmen Ihre Meinung sehr ernst, denn Sie hilft uns, evtl. Schwachstellen aufzudecken und unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. So bedauern wir, dass Sie unser kulinarisches Angebot nicht überzeugt hat. Andererseits freut es uns, dass Ihnen unsere Poollandschaft gefallen hat und Sie die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer lobend erwähnen. In jedem Fall tun wir unser Bestes, um dem erwähnten Phänomen der Liegen-Reservierung entgegenzuwirken. Sollte ein Gast Probleme haben, eine freie Liege zu finden, steht unser Team helfend zur Verfügung. Abschließend bedanken wir uns für Ihre freundlichen Worte zu unserem Personal, das stets bemüht ist, den Wünschen unserer Gäste nachzukommen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team