Wunderschönes Hotel in bester Lage, Service excellent und keine Kinder!!! Allerdings verhalten sich einige Erwachsene wie Kleinkinder und müssen Schwimmtiere ins Pool mitnehmen und sich Ballis zuschupfen.
Gut ausgestattete Zimmer mit kleinen Mängeln: Wer braucht einen Kosmetikspiegel in 1,85m Höhe? Wozu gibt es Getränke in der Bar, wenn kein Öffner vorhanden ist?
Das angebotene Frühstück war traumhaft. Wir haben aus Erfahrung kein Abendessen bestellt, da wir in Griechenland weder Sushi noch Tex mex essen wollen. Die Preise an den Bars sind überzogen und sollen wahrscheinlich die All-inclusive Gäste beruhigen.
Fahrt zum Hotel war ca. 35 Minuten, allerdings haben wir am Flughafen mindestens eine Stunde gewartet bis wir abgefahren sind. Tolle Lage des Hotels, genau zwischen Lindos und Rhodos Stadt und gute Ausflugsziele in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara, für Ihre hervorragende Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber sein zu dürfen und umso mehr freuen wir uns, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Urlaub ermöglichen konnten, nehmen Ihre konstruktive Kritik dennoch ernst. Bitte sprechen Sie uns das nächste Mal direkt an, wenn etwas nicht in Ordnung ist. Somit haben wir die Chance, für Abhilfe zu sorgen. Denn im Nachhinein bringt es Ihnen nicht so viel, ,wie vor Ort. Schließlich wollen wir, dass alles perfekt verläuft. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr SENTIDO Port Royal Team