Eine wunderschöne Bungalowanlage direkt am kristallklaren Meer. Da am Ende der Eukalyptusallee gelegen ohne Lärmbelästigung.
Geräumig war das Zimmer in direkter Strandlage. Ein Fernseher diente zum Nachrichtenempfang. Der geräumige Balkon war abends eine Wohltat, zumal dann das feine Rauschen des Meeres voll zur Geltung kam. Geräusche von Nachbarn waren keine zu vernehmen.
Hervorragende Spezialitäten im italienisch angehauchten Stil. Es blieben keine Wünsche offen. Wir wurden immer zuvorkommend bedient. Selbst das Frühstück war ein Genuss, denn auch dort konnten wir alles aussuchen und es wurde uns dann auf einem Teller gereicht. Wir fühlten uns immer sicher.
Das Personal war voll auf Covid eingestellt. Wir fühlten uns absolut sicher und bestens betreut. Das Essen war A-la-Card. Überall wurden wir freundlich begrüßt und alle unsere Wünsche wurden übertroffen. Selbst Nikos am Empfang stand uns jederzeit hilfreich zur Verfügung, so das wir uns um die Koffer keine Sorgen machen mussten.
Nach 15 Minuten waren wir im Hotel angekommen. Da der Ort mittig liegt sind alle Orte der Insel ohne großen Zeitaufwand zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrte/r Bernhard, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, um so eine schöne Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt im Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel zu teilen. Eines unserer Hauptziele ist es, Ihnen ein köstliches kulinarisches Angebot zu bieten und es ist schön zu sehen, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Es ist auch eine Freude zu wissen, dass Sie von unserem köstlichen Frühstück beeindruckt waren. Unsere Mitarbeiter gehen weit über Ihre Grenzen hinaus für unsere wertvollen Gäste und wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr. Nochmals vielen Dank! Wir hoffen, Sie bald wieder im sonnigen #Stadt# begrüßen zu können! Herzlichste Grüße, Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team