Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen, direkt am Meer und trotzdem nicht abgelegen....auch die Anordnung der Bettenhäuser war super, generell auch die Gestaltung......
Die Ausstattung der Zimmer war sehr gut, man hatte alles, was man in einem 5 Sterne Hotel erwartet......der Schlaf war sehr entspannend
Die Auswahl an Speisen war hervorragend, für unterschiedliche Geschmäcker und Vorlieben sehr gut.....alles sehr sauber und hygienisch einwandfrei.......die Atmosphäre sehr entspannt und alles bestens organisiert
Ausgezeichneter Service, sehr aufmerksam und jederzeit kundenorientiert
Die Anfahrt zum Hotel war durch das Anfahren weiterer Hotels etwas lang, aber letztlich kein Drama....für uns gab's interessante Ausflüge, sehr gut organisiert
Das Angebot war sicher optimal, wobei wir außer Pool nichts genutzt haben
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Steffi, wir bedanken uns ganz herzlich für die großartige Bewertung unseres Hotels. Ihre positiven Äußerungen über unsere Hotelanlage, den ausgezeichneten Service und die angebotenen Speisen begeistern uns. Unseren Gästen einen unbeschwerten Aufenthalt in einer gepflegten und sauberen Umgebung zu bieten, hat für uns höchste Priorität. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder einmal begrüßen zu dürfen und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team