Marcel (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Entspannen direkt am Strand

Ein super Hotel, unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir haben uns super erholt und kommen sicherlich nochmal wieder!

• Unser Zimmer war top. Es war zur Landseite, mit Poolblick und das Meer konnte man von unserem Zimmer sogar auch sehen, super. Es gibt am Zimmer nichts auszusetzen. Sehr geräumig und alles vorhanden was man so braucht. Föhn, Wasserkocher für Tee und Kaffee, kleine Shampoo und Duschgel Fläschchen, Safe gratis, kleiner Kühlschrank. Das beste: Fliegengitter vor allen Fenstern, hier wurde mit gedacht! Das Badezimmer gefiel uns gut, Badewanne mit Whirlpool und gleichzeitig Dusche. Einzig der Wasserhahn des Waschbeckens ist etwas unpraktisch, da man bei zu stark aufgedrehtem Hahn sehr schnell sehr nass wird. Aber so ist es meistens mit den Designerwasserhähnen....Positiv ist aber, dass genügend Ablagefläche vorhanden ist, das ist leider nicht in jedem Hotel der Fall.

• Gut
  • Frühstück spitze, wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Abends hätten wir uns öfter typisch griechische Speisen gewünscht. Leider gab es nur einmal in der Woche einen griechischen Themenabend. Getränkepreise viel zu hoch! Bei 5,30 € für 0.5 l einheimisches Bier ist definitiv die Schmerzgrenze überschritten. Auch das hier bei Holidaycheck seitens des Hotels schon vorgebrachte Argument, dies sei in gleichartigen Hotels ebenfalls der ortsübliche Preis greift zu kurz. In den umliegenden Tavernen und selbst in Rhodos-Stadt, Monolithos oder Symi zahlt man für ein einheimisches oder Importbiere nicht mehr als 3,50 €. Dies war auch der Grund, warum wir abends dem Abendprogram im Hotel lieber fern blieben.

• Der Service lässt keine Wünsche offen! Alle grüßen freundlich und man wird rund um die Uhr verwöhnt. Schon die Begrüßung im Hotel ist sehr herzlich und man fühlte sich sofort willkommen. Es gibt absolut nichts auszusetzen. Im Hotel besteht die Möglichkeit der Autoanmietung. Dies ist praktisch, würden wir aber nie wieder über diese Firma machen. Der Wagen hatte keinen TÜV mehr und vieles andere war an dem Auto nicht in einem guten Zustand. Hierfür kann das Hotel aber nichts, daher kein Sternabzug.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte in unserem Fall ca. 40 Minuten. Direkt gegenüber des Hotels befindet sich die Bushaltestelle für den öffentlichen Nahverkehr. Man erreicht alle umliegenden Städte wie z. B. Lindos und Rhodos Stadt in ca. 30 Minuten Fahrtzeit. Preis pro Person 3,90 €. In Kolymbia selbst gibt es die typischen Tourishops und einige Tavernen. Sehr lecker ist das Gyros Pita von der Food Box, wenn man mittags mal einen Snack zwischendurch braucht. Wir haben keine organisierten Ausflüge über die Reiseleitung in Anspruch genommen. Wir haben einen Ausflug über Kolymbia Tours (unweit des Hotels) nach Symi gebucht, dies war deutlich günstiger und wir hatten einen einheimischen als Reiseleiter.

Es wird einiges seitens des Hotels angeboten. Yoga, Stretching, Sprachkurse, Sentido Rundgänge, Tennis, Fitnessstudio und Tischtennis. Animationen gab es zur Zeit unseres Aufenthaltes nicht, fanden wir aber auch sehr angenehm. Beide Pools sehr schön und gepflegt, Strand direkt ans Hotel angebunden. Es sind hoteleigene Liegen vorhanden. Pool und Strand waren nie überfüllt. Wellnessanlage vorhanden, diese haben wir jedoch nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, lieben Dank für Ihre äußerst freundliche Bewertung. Es war uns eine Ehre, Sie als Gast begrüßt zu haben und umso mehr freuen wir uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserer wunderschönen Anlage zufrieden waren. Vor allem Ihre netten Worte bezüglich unseres Personals nehmen wir dankend, die wahrlich jedes Mal dazu beitragen, dass sich unsere Gäste wohl bei uns fühlen. im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns, dass Sie unser Hotel vorgezogen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Beste Grüße Ihr SENTIDO Port Royal Team

Offizielle Hotel Homepage