Wir durften einen wunderschönen und sehr erholsamen Urlaub zu zweit im Sentido Port Royal verbringen und waren rundum begeistert.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Direkter Meerblick zum Verlieben Wir hatten das Glück, ein Zimmer in direkter Strandlage zu bewohnen – die Aussicht war schlichtweg fantastisch und unbezahlbar. Das Zimmer selbst war zweckmäßig und sehr sauber eingerichtet. Es gab ausreichend Stauraum für unsere gesamte Kleidung.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Abwechslungsreich, lecker und vielfältig - Das Essen war ein tägliches Highlight! Die Auswahl war riesig, abwechslungsreich und von durchweg hoher Qualität. Es gab sowohl lokale griechische Spezialitäten als auch internationale Gerichte, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Wir haben die Mahlzeiten sehr genossen. Kleiner Wermutstropfen (All-Inclusive Cocktails): Wir hatten All-Inclusive gebucht. Während das gesamte gastronomische Angebot hervorragend war, empfanden wir die Auswahl der im AI-Paket inkludierten Cocktails als überschaubar und etwas enttäuschend. Hier wäre eine größere Vielfalt wünschenswert.
- DeutschkenntnisseEher gut
Das gesamte Team des Sentido Port Royal verdient ein großes Lob. Die Mitarbeiter waren alle super nett, freundlich und stets aufmerksam. Von der Rezeption über den Service im Restaurant bis hin zum Reinigungspersonal: Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens umsorgt. Dieser exzellente Service trägt maßgeblich zur Urlaubsqualität bei.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Entspannung garantiert - Ein großer Pluspunkt: Sowohl am Strand als auch an den Pools waren jederzeit ausreichend freie Liegen vorhanden. Es gab nie Stress oder unnötiges frühes Reservieren, was die Entspannung perfekt machte. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping