Außergewöhnlich gastfreundliches Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern in dem man sich sofort willkommen fühlt!
Unser Zimmer hat der Beschreibung voll und ganz entsprochen und wir haben uns wirklich wohlgefühlt. Ich konnte trotz Rückenproblemen sehr gut schlafen.
Die Themenabende im Restaurant ließen keine Wünsche offen. Es gab auch immer eine Auswahl an griechischem Essen früh, mittags und abends.
Das Personal war immer überaus freundlich. Der Umgang mit den Gästen war sogar ausgesprochen herzlich. Das begann schon am Morgen mit einem fröhlichem "kalimera" von Nektarina und mit unglaublich vielen Angeboten "fresko kafe perakalo". Am Abend hat sich Ewa im Blue Ocean Restaurant sehr gut um uns gekümmert. Unsere Holidaymanagerin Gabriele hat sehr gut Deutsch gesprochen und jedes unserer Anliegen im kürzester Zeit erledigt. Alles Bestens!
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage in der Erholung an erster Stelle steht. Ganz besonders hat uns der Pool mit seiner außergewöhnlichen Beleuchtung gefallen. Die Lage war optimal um Rhodos und Lindos mit dem Linienbus zu besuchen.
Die Poolanlage und der Strand waren sehr schön und gepflegt. Badetücher gab es so viele man wollte in sehr guter Qualität. Der Sauna- und Hamambereich war nicht sehr groß aber außergewöhnlich schön. An den Abenden gab es Livemusik von 21 -23 Uhr. Das Fitnessprogramm könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Gerald und Manuela |
Liebe/r Gerald & Manuela, unser gesamtes Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie sich Zeit nahmen, unser Hotel nach Ihrer Heimreise so super zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr freundliches Feedback, welches Ihren gelungenen Aufenthalt widerspiegelt und wären begeistert, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr SENTIDO Port Royal Team