Da ich sehr viel verreise und viel Wert auf hochwertige Hotels lege , möchte ich das Hotel Port Royal bewerten . . Ich fühlte mich sofort nach der Ankunft im Hotel Port Royal wohl und auch während des Aufenthaltes von fast 2 Wochen , es gab für mich niemals einen Grund zur Kritik . Evi , die Front Desk Managerin und ihr gesamtes Hotel Team leisten eine hervorragende Arbeit . Das Hotel wird mit Herz und Verstand geführt , was man in allen Bereichen des Hauses , vom ersten Moment an spürt . Ich werde das Hotel empfehlen .
Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe und war geschmackvoll ausgestattet . Meinem Wunsch nach 2 getrennten Betten kam man selbstverständlich nach . Das Badezimmer hatte ein Fenster , was ich persönlich sehr gut finde . Das große Fenster zum Balkon war mit dem Insektengitter versehen .
Das Essen war sehr schmackhaft und die Auswahl war perfekt . Man konnte selbst im Oktober noch das Essen im Aussenbereich genießen . Es herrschte aber auch im Inneren des Speiseraums eine ruhige Atmosphäre. Dies ist sicherlich auch der Tatsache , dass es sich um ein Erwachsenenhotel handelt , zuzuschreiben .
Wenn tatsächlich mal etwas fehlte , was sehr selten vorkam , wurde es nach einem Anruf an der Reception , 5 Minuten später gebracht .
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück mit dem Taxi in 30 Minuten wurde schon vielfach beschrieben . Die direkte Strandlage des Hotels überzeugt . Auch die Nähe zu Lindos und der Altstadt von Rhodos - Stadt sind außerhalb der Corona Zeiten, mit dem Bus sicherlich empfehlenswert . Ansonsten würde ich die Fahrt mit dem Taxi oder Mietwagen empfehlen .
Durch die vielen Sonnenstunden , habe ich nur die herrlichen Pools genutzt . Auf ein Entertainment verzichtet das Hotel , was ich persönlich sehr positiv finde .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Ihre freundlichen Worte zu unseren Mitarbeitern leiten wir sehr gern weiter und auch unsere Köche werden wir freuen, dass wir Sie mit unseren abwechslungsreichen Büffets überzeugen konnten. Für uns ist Ihre Zufriedenheit höchste Priorität und zugleich Motivation, wenn wir lesen, dass unsere Bemühungen Früchte tragen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team