Marion und Ingo (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, wir kommen wieder!!!

Super Hotel, hat all unsere Anforderungen entsprochen. Wir waren schon öfters in Tunesien, aber dies war bis jetzt für uns das beste Hotel.

• Gut
  • Das Zimmer war wie in der Beschreibung ausgestattet. Sehr sauber.

• Der Speisesaal am Abend war toll. Es gab zwei feste Essenzeiten, von 18.30 Uhr bis 19.30 Uhr und von 20.00 Uhr bis 21.00 Uhr. Jeder hatte seinen festen Tisch und Kellner. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Der Frühstückssaal war die einzigste Katastrophe. Einfaches Mobiliar, eklige Platzdeckchen aus Plastik und sehr schlechter Service.

• Gut
  • Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Über ein kleines Trinkgeld haben sie sich alle sehr gefreut.

• Vom Flughafen Enfidha ca. 50 Minuten

Keine in Anspruch genommen. Aber das Animationsteam bot tagsüber und abends immer was an.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Marion und Ingo

Liebe Marion, lieber Ingo, Danke, dass Sie eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im SENTIDO Phenicia geschrieben haben und natürlich freuen wir uns über die maximale Punktzahl. Gerne geben wir sowohl Ihre zahlreichen Komplimente als auch die Anmerkung zum Frühstücksraum an die zuständigen Abteilungen weiter und würden uns freuen, wenn wir Sie beide nochmals im SENTIDO Phenicia willkommen heißen dürften. Mit herzlichen Grüßen aus Hammamet, Ihr SENTIDO Phenicia Team

Offizielle Hotel Homepage