Oliver (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit kleinen Mängeln

Gut

Es ist zwar ein Hotel, welches "in die Jahre gekommen" ist, aber dennoch Charme besitzt. Natürlich ist hier und da "der Lack ab", eine Renovierung wäre anzuraten... aber dennoch ein Hotel, wo man sich wohl fühlen kann, wenn man denn möchte.

• Gut
  • Auch wenn die Zimmer, wie das Hotel selbst, einen Anstrich gebrauchen könnte, waren die Zimmer ordentlich groß und wurden immer sauber gehalten. Der Balkon mit Meerblick war ausreichend groß. Die Klimaanlage funktionierte ohne Probleme, ich konnte hervorragend schlafen, die Betten waren somit bequem ;-) Schade nur, das die Minibar nicht aufgefüllt wurde ;-)

• Gut
  • Die Gastronomie war soweit ok. Einziges Manko: das Abendessen im völlig überfüllten, viel zu lauten Hauptrestaurant. Das war Kantinen-Stil. Das war Bahnhofs-Flair. Das einzige, was man in der Tat bemängeln kann, was ich hiermit tue. Die Tische viel zu eng. Die "Halle" viel zu laut. Dennoch war der Service super, zuvorkommend. Macht das oben genannte Manko allerdings nicht wett.

• Der Service war top ! Wer anderes behauptet, sollte den Fehler mal bei sich selbst suchen. Wir wurden IMMER hervorragend und schnell bedient. Sehr zuvorkommend. Die Leute waren gut gelaunt, die Stimmung war dementsprechend. WIR können uns nicht beklagen. Wenn man freundlich ist, wird man auch freundlich behandelt. Ist halt wie (meist) überall. Und ein kleines Trinkgeld (ca. 2 läppische Euro die Woche) sollte dem garantiert keinen Abbruch tun.

• Der Transfer vom Flughafen Monastir dauert ca. 90 Minuten. Die Umgebung kann man zwar erkunden, muss man aber nicht.

• Gut

Dafür ist jeder selbst verantwortlich. Die Rezeption oder/und die Reiseleitung hilft IMMER.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, wir freuen uns, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub im SENTIDO Phenicia die Zeit für eine Bewertung genommen haben, da uns das Feedback unserer Gäste wichtig ist und uns dabei hilft uns stetig zu verbessern. Herzlichen Dank für die zahlreichen Komplimente, wir geben Sie genauso wie Ihre Anmerkungen gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Über ein Wiedersehen im SENTIDO Phenicia irgendwann in der Zukunft würden wir uns freuen. Herzliche Grüße aus Hammamet, Ihr SENTIDO Phenicia Team

Offizielle Hotel Homepage