Matthias (19-25)
Super nettes Personal klasse Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Neben den o.a. und bewerteten Eigenschaften des Hotels ist auch das Personal super nett und hilfsbereit. Die Kellner waren stets bemüht uns nicht auf dem Trockenen sitzen zu lassen (wir hatten allerdings auch All Inclusive gebucht). Einziger Nachteil bei All Inclusive war, dass man pro Zimmerkarte nur immer 2 Getränke zugleich holen konnte, aber ich denke, das sollte einen eigentlich nicht sonderlich stören. Das Personal konnte bis auf sehr wenige Ausnahmen auch fließend deutsch sprechen, was für uns sehr von Vorteil war :) Die Animationen waren auch gut gegliedert. Es war stets was für jung und alt dabei, ohne dass man irgendwann gedacht hat, die Animateure werden aufdringlich. Da das Hotel auch für Golfer und Tennisspieler ausgelegt ist, ist das Hotel den Tag über meist nicht allzu voll, auch wenn es ausgebucht wird. Das erleichtert dann die Platzwahl an den Pools. Bei den Pools gibt es übrigens einen, der etwa 30°C warm ist und einen welcher unbeheizt ist und sich somit dem Wetter fügt. Für Abkühlung ist also auch gesorgt. Zum Essen ist folgendes zu sagen: Jenes besteht immer aus einem recht vielfältigem Buffet, es sei denn man entscheidet sich für das etwas noblere A la Cart Restaurante. Beim Frühstück gibt es frei Platzwahl, man sollte also nicht zu spät zum Frühstück kommen, um vllt. noch Plätze an in der Sonne zu bekommen. Das Mittagsbuffet ist nicht annähernd ausgelastet gewesen, da viele Urlauber wohl zu dieser Zeit unterwegs waren. Beim Abendessen werden einem feste Tische zugewiesen. Vorteil hierbei, man hat immer seinen Platz und muss nicht lange suchen, bis man einen Platz gefunden hat (gerade wichtig bei mehreren Personen). Nachteil ist nur, dass man auch "Pech" haben könnte, und mit anderen Urlaubern an einen Tisch gesetzt wird. Wir hatten das Glück, dass das Alter in etwa Stimmt, sie auch Deutsche waren und wir super miteinander ausgekommen sind. Alles in allem also ein super Hotel!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot