Ein Sehr großes Hotel (390 Zimmer), sieht aber nicht wie Bauklotz aus, weil max 4 Stockwerke.Vor zwei Jahre komplett renoviert, täglich wird geputzt und poliert am jede Ecke( und zwar von Männer, das habe ich als Frau jeden Tag genossen :-)).Die Gartenanlage ist traumhaft angelegt, zwei Swimmingpoole, eine mit 27 grad warmes wasser, andere kalt. Das Hotel bietet Halbpension oder All Inklusive. Wir haben Halbpension gehabt, aber All inklusive lohnt sich schon wegen Getränke aus,nächste mall machen wir All Inklusive. Gäste sind am meisten Deutsch und Engländer! Diese Hotel kann man wärmstens empfehlen, wenn sie freundlich sind und nicht so geizig, in eine Woche sagen wir ungefähr 30 Euro an Tringeld zu verteilen, von Kellner, bis Zimmerreinigung, Poolwächter, Kofferträger, Rezeption dann geht Ihnen wirklich wunderbar, Sie werden Super und sehr nett bedient, und Sie kommen so wie wir begeistert nach Hause und sagen auch so wie wir, Phenicia Immer wieder gerne!
Sehr sauber, gepflegt, modern eingerichtet. Mit Meeresblick oder Landesblick.Wir haben Landesblick, ist nicht sonder schön, hat uns aber nicht ausgemacht, wir waren in Zimmer nur zum Duschen und übernachten. Wir haben Zimmerboy gehabt, jede morgen von Anfang an haben wir auf kopfkissen 1-2 Dinar gelassen, pyjama kunstvoll gefaltet, zimmer perfekt geputzt, sogar hat er uns die Strandtücher für die restliche Tage geschenkt.
Hier ist 6 Sterne zuwenig, von mir aus mind 10! So was haben wir noch nicht gesehen. Wenn an diesen Buffet nicht findet, dem ist nicht zu helfen.Von 15 vers.Salaten, jeden abend Fisch oder Meresfrühte, mind zwei bis drei warme Fleischgericte, jede Abend live Gegrilt, Lammfleisch und andere tipisch Tunesiche Gerichte. Jeden Tag kann mann schon an der Rezeption lesen was zum essen gibt und sich schon daruber freuen, dessertbuffet sehr schon, frische crepp oder apfelküchle mit Vanillesauce, einfach ein Traum, wir gehen sicher dort wieder.
Alle sehr nett, sehr hilfbereit und sehr freundlich. Wir haben am jede Abend unsere Kellner 3-4 Dinar Trinkgeld Gegeben, er hat uns wie Könige betreut, gleich Teller abräumen, Stühl beim sitzen anhalten, beim Frühstück Grüß und winken, also wir waren begeistert!
Lage ist super direkt am Meer(50 meter durch die Traumhafte Garten) In der Umgebung ist allerdings nicht besonders, aber das ist sowieso egal, weil wenn man raus will fährt mit Taxi (gleich vor Hotel)nach Hammamet oder Hammamet Yasmine (in beide Richtungen 3,5 km und nicht mehr als 3-4 Dinar bezhalen. Ausflugsmöglicheiten im Hotel. Wir haben gebucht Tunis, Karthago, Sidi Bou Said für 55 Dinar pro Person (ganztag Ausflug).An Anfang habe ich gedacht das teuer ist, aber für Ganztag ausflug mit allen Eintrittsgelder, mit Mittagessen, mit Deutschsprachigen Reiseleter war wunderschöne Tag! Transfer von Flughaven war 1 Stunde und zehn minute.
Hotel war fastvoll und trotzdemm war genug Liege und Sonnenschirme. Alles an der Poll ist piccobello sauber, sogar Toillete sind blicblanco sauber. In diesen Hotel stimmt einfach alles.
Dauer: | 1 Woche im April 2005 |
Vorname: | Kati |