Sehr schöner Urlaub im Sentido Phenicia. Es hat an nichts gefehlt. Das Personal gibt sich alle erdenkliche Mühe alle Wünsche zu erfüllen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Gute Matratzen, die Kopfkissen nicht ganz so gut
Lieber Olaf, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck zu teilen, und für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Sentido Phenicia. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns verbracht haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Besonders Ihr Lob für unser engagiertes Team bedeutet uns viel – wir geben täglich unser Bestes, um unseren Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und einen rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Kopfkissen. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und prüfen gerne, wie wir hier noch mehr Komfort bieten können. Schön, dass Sie mit den Matratzen zufrieden waren und gut schlafen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Sentido Phenicia begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Anna Ambassador Sentido