Katharina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • StrandHotel mit Style 🔥☀️👌

Gut

Es ist ein Hotel, welches wie man an der einen oder anderen Ecke sieht, etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem noch wunderschön. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und sehr Hilfsbereit.

• Die Zimmer sind sauber, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Gerade im Badezimmer merkt man, dass es eigentlich etwas renovierungsbedürftig wäre. Die Amaturen sind leider etwas verkalkt und durch die Badewanne kann es gerade mit noch leicht nassen Füßen zu einer gefährlichen Partie werden, wenn man nicht direkt den notwendigen Halt findet. (Bin selber 1-2 mal so ausgerutscht, dass mir danach alles weh tat) Für ältere daher vielleicht bedingt empfehlenswert. Der Rest ist on Ordnung. Durch die Sonnenseite war ab 6 Uhr morgens das Schlafen nicht mehr möglich, wofür das Hotel aber nichts kann. Sie haben 2 Vorhänge die man nutzen kann und daher genug Schutz hat für die erste Hitze. Wenn man dem Zimmerservice ein paar Dinar hinlegt (täglich 2-3 Dinar) dann wird auch direkt das Handtuch zu einem Schwan gefaltet und ein paar Blütenblätter auf dem Bett verteilt.

• Gut
  • Also ich kann mich mit den anderen Bewertungen definitiv nicht anfreunden. Wer in ein nicht EU Land fliegt und Bananen, Ananas oder Mangos erwartet, der hat meiner Meinung nach komplett eine verblendete Ansicht über die Realität. Man bekommt sehr viel geboten, Pflaumen, Äpfel, mehrere Melonen Sorten und noch ein paar mehr. Wer damit nicht auskommt, sorry. Das Essen an sich ist sehr an die europäischen Standards angepasst und daher nicht zu bemängeln. Es gibt mal Fisch, mal verschiedene Fleisch Arten, mal eine Art Paella, extrem viele Salate, Gemüse, Reis, Nudeln und und und. Es ist auch sehr viel Vegetarisch und wenn ich mich nicht täusche sogar Vegan. Für Kinder gibt's auch Nuggets, Pommes, Pizza, alles was das Herz begehrt. Es ist leider recht laut, was aber auch nicht schlimm war.

• Der Service ist einfach jedes mal aufs Neue einfach bombastisch. Die Kellner merken sich, was man gerne trinkt und bringen es auch gerne an den Pool oder an den Tisch (Bei Trinkengeld natürlich noch viel lieber 😉) (Ist auch üblich, dass man so um die 2-3 Dinar pro Tag an Trinkgeld da lässt, egal ob bei dem Zimmerservice, bei den Poolbar Mitarbeitern oder bei dem Mitarbeiter am Strand, der einem die Liege sauber macht und einen Platz zeigt).

• Hier kann ich nichts negatives Äußern. Der Weg vom Flughafen zum Hotel ist klar etwas weiter, aber im Großen und Ganzen recht erträglich. Man kann an der Rezeption nach einem Taxi fragen, welches dann zu dem gewünschten Zielort fährt ohne große Umwege zu fahren und sogar am Ort auf einen Wartet, damit man wieder am Hotel ankommt. Nach Nabeul braucht man ca. 30 Minuten und nach Hammamet 15. Die Preise sind vollkommen in Ordnung (Hin- und zurück 70 Dinar =

Für jeden ist etwas dabei. Die Angebote fangen um 10:30 Uhr an und Enden um ca. 17:00 Uhr. Da ist Wassersport, Boccia, Zumba, Bogenschießen, Tennis, Volleyball, Fußball und noch vieles mehr dabei. Wer außerhalb der Sommer Saison anreist wird hier vermutlich eher zu kurz kommen, obwohl wir 2019 im September da waren und selbst zu dem Zeitpunkt noch sehr viel angeboten wurde. Die Pools sind alle sauber und es wird täglich Chlor nachgefüllt. Es gibt einen Kinder pool für die ganz kleinen und steigert sich dann zu einem wo sogar Wasserball gespielt wird (2x täglich). Die Animateure sind sehr aktiv und haben erkennbaren Spaß an dem was sie machen. Wenn man bei ein paar Aktivitäten mitgemacht hat, merken sie sich auch fast alle direkt den Namen, was absolut krank ist (ich kann sowas gar nicht). Finde ich toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder