Silke (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Es war wie nach Hause kommen und wir kommen wieder

Wir waren jetzt zum 4ten Mal im Phenicia. Als wir aus dem Bus stiegen erkannte uns einer der Kofferboys. Er fing an zu strahlen, umarmte meine Tochter und mich und gab meinem Mann die Hand. So ging es uns auch im Restaurant, mit einigen der Animateure, selbst der Mattenmann erkannte uns und begrüßte uns mit einem Lächeln. Wir haben uns wieder unglaublich wohl gefühlt. Weil wir das Online-Check-in genutzt haben, hatten wir das Zimmer in noch nicht einmal 10 Minuten. Der kostenlose Safe wurde für uns aktiviert und wir konnten starten. Dieses Jahr haben sie sich einige neue Dinge überlegt. Wir hatten die Ehre und das Vergnügen am ersten Essen am Pool teilzunehmen. Es gab eine Whiteparty im Garten und eine Holyparty am Strand. Auch eine Schaumparty gab es wieder. Die Animateure waren präsent aber niemals aufdringlich. Die Kellner sehr zuvorkommend und das Essen war wirklich sehr abwechslungsreich. Uns hat es an nichts gefehlt und wir werden kommendes Jahr sicher wieder kommen, in unser zweites Zuhause ❤

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett, welches genauso stabil wie das Hauptbett war. Eine große Kommode mit Schubladen, Nachtschrank mit Schublade und ein Kleiderschrank mit vielen Fächern und genügend Kleiderbügeln. Ein kostenloser Safe und ein Minikühlschrank ( bestückt mit je 2 Fläschchen Cola und Wasser) waren auch vorhanden. Ein Balkon mit Blick auf das Meer und den Pool, 2 Stühle und 1 Tischchen sowie einer kleinen mehrreihigen Wäscheleine zum trocknen der Badesachen. Wir hatten Wäscheklammern dabei, das würde ich empfehlen. Trocknet so besser ohne auf dem Boden zu landen

• Abwechslungsreiches Essen. Morgens Brot, Brötchen, Müsli, Porridge, Milchreis, Omlett und Crepe, englisches Frühstück. Verschiedene Säfte, frisch und aus dem Automaten, Tee, Kaffeespezialitäten, Wasser. Abends muss man sich für eine Zeit entscheiden (18.30-19.30 oder 20-21 Uhr). Man hat dann einen festen Tisch mit einem festen Kellner. Es gab Salatbuffet, 4 vegetarische Gerichte, eine tunesische Ecke, etwas vom Grill, Nudeln mit verschiedenen Saucen und und und. Mittagessen haben wir nur am Strand gegessen, mit Blick aufs Meer. Ein Traum. Auch dort ähnlich wie Abends. Pizza gab es zu beiden Zeiten noch. Tolles tunesische Brot, welches ich nur empfehlen kann.

• Ein Traum. Auch ohne Trinkgeld super, mit unglaublich. Es fehlte uns an nichts, egal ob Frühstücksraum, Strandrestaurant oder Abendrestaurant.

• Wir sind in Enfidha gelandet und die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 30 Min. Der Bus war klimatisiert und der Fahrer sehr nett.

Langeweile braucht keiner haben. Viele Angebote, ohne Zwang aber mit toller Stimmung und guter Laune.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Silke

Liebe Silke, lieben Dank für die ausführliche und positive Bewertung Ihres 4. Urlaubes im SENTIDO Phenicia. Wir freuen uns zu lesen, dass wir auch dieses Mal Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen haben und die Neuerungen wie das Abendessen am Pool bei Ihnen und Ihrer Familie so gut angekommen sind. Wir freuen uns auf das Wiedersehen 2020 in Ihrem zweiten Zuhause... :-) Herzliche Grüße aus Hammamet, Ihr SENTIDO Phenicia Team

Offizielle Hotel Homepage