Beate (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter!

Die Angestellten sind außergewöhnlich nett und versuchen immer alles für die Gäste zu tun. Die Zimmer sind gut, das Essen ist vielfältig und sehr schmackhaft! Das ganze Hotel ist sehr sauber. Liegen sind genug da, ob am Pool oder am Strand. Man kann wunderbar entspannen wenn man möchte, man kann aber auch an Animationsprogrammen teilnehmen. Die Animateure bieten an, sind aber nie aufdringlich. Eine sehr familiäre Atmosphäre!!! Wir haben den nächsten Termin schon im Auge, waren auch bereits 3 mal dort.

• Etwas außerhalb von Hammamet. Man muss mit einer Taxe in die Stadt fahren, ist aber sehr preiswert! Zum Flughafen Monastir fährt man ungefähr 1 Std mit dem Bus.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Beate

Liebe Beate, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung Ihres letzten Urlaubes im SENTIDO Phenicia genommen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie zu unseren Stammgästen zählen und Sie bereits 3x bei uns zu Gast waren und Ihren 4. Aufenthalt bei uns planen :-) Danke für Ihre Treue und die vielen Komplimenten zu unserem Team, der Qualität der Zimmer und Verpflegung, sowie der Sauberkeit der Anlage im allgemeinen. Uns ist es wichtig, dass Sie sowohl Entspannung als auch Action im SENTIDO Phenicia finden, egal ob Klein oder Gross, Jung oder Alt. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen... Sonnige Grüße aus Hammamet, Ihr SENTIDO Phenicia Team

Offizielle Hotel Homepage