Dileihla (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit kleinen Mängeln

Gut

Das Hotel besteht aus einem Alt- und Neubereich. Im Neubereich besteht noch eine Baustelle, an der zu unserer Zeit nicht gebaut wurde! Da wir eine Junior Suite im Neubau hatten, wird nur dieser Bereich bezügl. der Zimmer bewertet. Das Zimmer sah ohne Einschränkungen genau wie im Katalog aus. Toll war auch, das der Safe bei uns im Preis inklusive war und keine Extrakosten auch für den Kühlschrank anfielen. Wenn Ihr diese Hotel bucht, dann empfehlen wir eindeutig den neu erbauten Bereich zu buchen!! Da dieser an Ambiente, Ausstattung und Annehmlichkeiten unserer Meinung mehr Erholung bietet. Mit dem Fahrrad oder Roller lässt es sich gut voran kommen. Wir hatten ein Fahrrad für 2 Tage gemietet, welche pro Tag und Rad 4 EUR gekostet hat. Auch die Busverbindungen waren nach Kos super, er fuhr ca. alle 20 Min. kostete ca.1,30 EUR und der letzte zurück zum Hotel für um 24 Uhr.

• Das Zimmer hatte ein großes Doppelbett, eine große Couch mit Tisch, einen Kühlschrank(ohne zusätzliche Gebühr), einen Safe im Kleiderschrank und einen großen Balkon. Wir hatten die Aussicht Richtung Meer. Auf dem Balkon waren zwei Stühle und ein Tisch. Das Bad war großzügig, es gab eine Dusche in der Badewanne und eine separate Dusche. Die Regenschauerdusche fanden wir herrlich. Wir sind zu zweit angereist und leider gab es aber nur eine Zimmerkarte. Diese aktivierte im Zimmer auch den Strom und die Klimaalge. Dadurch war das Zimmer eher warm wenn wir es betreten haben, aber die Klimaanlage kühlte die Temperatur sehr schnell runter. Das Zimmer zeigte leicht Abnutzungsspuren. Es gab einen Flachbildfernseher mit 5 deutschen Programmen ( ZDF, Sat1, RTL, EuroSport und Super RTL )

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und es gab immer genügend Auswahl. Abends wurde mindestens ein Fisch- und ein Fleischgericht frisch zubereitet. Das Salat- und Nachtischbuffet war gut. Es wurde auch immer alles nach gelegt. Die Räumlichkeiten waren hauptsächlich draußen, so dass es bei Wind eher kühl war und eine leichte Jacke angemessen war. Bei Windstille war die Atmosphäre und der grandiose Ausblick über die Poolanlage herrlich.

• Gut
  • Wir hatten in unserem Zimmer zwei kleinere Defekte, die nach Meldung an der Rezeption auch umgehend behoben wurden. Das Personal, egal ob an der Rezeption, beim Essen, die Reinigungskräfte oder an der Poolbar waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Deutschkenntnisse waren bei einigen vorhanden - Englisch war hilfreicher! Der Service bei Ankunft war überraschend positiv. Wir wurden mit einem Golfcaddy direkt zu unserem Zimmer gebracht, das Gepäck wurde uns zum Zimmer getragen und dort erhielten wir noch eine kurze Einweisung in die Benutzung der Klimaanlage und des Safes. Je nach Belegung des Hotels - bei uns war es möglich, am Abreisetag das Zimmer gegen einen Aufpreis von 40 EUR noch bis 18 Uhr zu nutzen! Was uns sehr gut gefallen hat.

• Die Lage zu Kos-Stadt ist super. Mit dem Bus ist man in ca 10 Min dort und zu Fuß in ca 40 Min. Der Strand ist über eine Straße zu erreichen. Es ist ein Kiesel-/ Steinstrand und daher sind Schuhe sehr empfehlenswert! In der Nähe befinden sich lediglich 2 Supermärkte und eine Taverne. Für alles andere muss man nach Kos-Stadt fahren.

Sport/Unterhaltung: schlecht Der angekündigte Fitnessbereich bestand aus einem kleinen Raum mit einigen Geräten, der zum Training nicht gerade eingeladen hat und auch nicht gepflegt wirkte. Es gab jeden Tag Kinderanimation und getrennt davon Animation für die Erwachsenen, die lautstark durch Musik unterstützt wurde. Abendprogramm gab es auch, welches sich aber nach 10 Tage Aufenthalt wiederholte. Lediglich in der Zeit von 12 bis 15 Uhr setzte die Animation aus. Poolanlage: SUPER Die Poolanlage(NEUER Bereich) war herrlich!! Es gab 2 flach abfallende Pools die auch immer sauber waren(Morgens wurde dieser durch 2 Mitarbeiter gereinigt) Ein kleinerer Pool war noch im alten Bereich. Kinderbecken gab es in beiden Bereichen, die aber eher klein waren.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Dileihla