Tolles Erwachsenenhotel mit perfektem Personal. Für Ruhesuchende und Vielschwimmer sehr zu empfehlen. Wer Action möchte ist hier fehl am Platz.
Ein Zimmer mit Swim up ist sehr zu empfehlen, alles immer sehr sauber. Bequemes Bett, geräumige Dusche, genügend Ablagefläche. Etwas hellhörig, ja, aber da wir den ganzen Tag am Strand oder auf der Terrasse gelegen haben, hat uns das zu keinem Zeitpunkt gestört. Minikühlschrank vorhanden. Jeden Tag zwei Flaschen Wasser und reichlich Kaffee oder Tee zum Zubereiten. Die Liegen auf der Terrasse zeigen zwar Gebrauchsspuren, aber ein Handtuch draufgelegt und alles war schick.
Abwechslungsreich und schmackhaft, Brokkoli schmeckt nach Brokkoli und Blumenkohl nach Blumenkohl, wer mehr Würze braucht, Salz und Pfeffer sind vorhanden. Täglich wechselnde Themen, Asiatisch, Griechisch, Italienisch, Mexikanisch oder International. Die Köche und das Servicepersonal leisten tolle Arbeit. Zum Frühstück Müsli, Quark, Joghurt, frisches Obst, Eierspeisen, Lachs, Käse, Salami…für jeden Geschmack etwas dabei. Abends reichlich Salate, Fleisch- und Fischgerichte, Pommes, Pasta, Pizza, verschiedene Gemüsesorten…auch da für jeden etwas zu finden. Das Mittagessen haben wir nur am Abreisetag genutzt und hat uns genauso überzeugt.
Der Service ist besonders hervorzuheben, egal in welchem Bereich. Immer fleißig, immer sehr, sehr freundlich und zuvorkommend.
Fahrt ca. 20 Minuten mit dem Taxi für 26 Euro. Das Hotel ist ruhig gelegen, Zugang zum Strand über eine nicht viel befahrene Straße zu erreichen.
Schwimmen im Meer oder Pool, Fitnessbereich, Mittwochs Yoga am Strand und am Freitag Pilates. Lange Strandspaziergänge entweder Richtung Tigaki oder Mastichari zu jeder Zeit herrlich. Auch Surfen oder Kiten ist möglich, allerdings ein paar Gehminuten vom hoteleigenen Strand entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Uta |