- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Eins vornweg: ich empfehle das Hotel weiter, aber wir würden das Hotel nicht nochmal buchen. Die Weiterempfehlung gebe ich trotzdem, weil die „Negativpunkte“ einfach subjektiv sind. Check in/out schnell und komplikationslos. Nette Begrüßung mit Getränk. Grundsätzlich überwiegend zuvorkommendes Personal. Wir hatten ein Swim up Zimmer. Zweckmäßig ausgestattet. Riesige Dusche. Bademantel, Slipper, Safe, Wasserkocher für Kaffee/Tee, jeden Tag 2 Flaschen Wasser, Kühlschrank. Überall genügend Ablagefläche. Die Zimmerreinigung war bis auf die letzten zwei Tage hervorragend. Zimmer sehr hellhörig und durch die Glastür von der Toilette hell. Wer da empfindlich ist, Schlafmaske und Ohrstöpsel nicht vergessen. Nun zum Essen. Wir hatten AI gebucht, was vom Preis- Leistungsverhältnis in keiner Relation steht. Es gibt bei den Getränken nur eine abgespeckte Version, mit extra Kennzeichnung in der Karte. Die Auswahl beim Buffet ist nicht groß, aber man findet immer etwas. Zuckersäfte aus dem Tetrapack. Geht gar nicht. Das Essen war meist kalt und entweder übersalzen oder fad. Am meisten störten die Cocktails an der Bar. Von den wenigen, die beim AI enthalten sind, sehen gefühlt alle gleich aus oder es fehlten Zutaten, sodass man sie erst gar nicht bestellen konnte. Der Unterschied zwischen AI Cocktails und die, die bezahlt werden mussten, war offensichtlich. Softgetränke bei AI aus großen Plastikflaschen im Glas oder Plastikbecher; diejenigen, die HP hatten, bekamen kleine Glasflaschen. Es wurde uns ein zu großer Unterschied zwischen AI und HP Gästen gemacht. Der Strand war nur durch eine Straße vom Hotel getrennt und wunderschön. Der nächste Ort ist fußläuffig zu erreichen. Kleine Geschäfte, Restaurants und Tavernen. Wir hatten ein Mietauto. Parkplatz war nie ein Problem.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |