Annika (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
TOP Entspannungshotel

Ein wunderschönes ruhiges Erwachsenenhotel - können wir jedem empfehlen, der Entspannung sucht. Das Beste: Die Swim-Up Zimmer

• Super schönes und geräumiges Zimmer. Das Bett war sehr bequem, die Dusche riesig und das beste war der Pool direkt am Zimmer. Der kleine Kühlschrank im Zimmer wird täglich mit 2 Wasserflaschen gefüllt. Kleine Kaffeemaschine steht auch zur Verfügung

• Bestes Essen was wir je in einem Hotel erlebt haben! Wir hatten All Inklusive. Die Speisen waren sehr schmackhaft und ansprechend angerichtet. Was wir besonders hervorheben möchten: es wurden immer kleine Portionen rausgegeben, sodass alles immer frisch zubereitet war. Wechselnde Themenabende mit passenden Gerichten (griechisch, mexikanisch, Tapas, Sushi…) Also wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen ;) Absolutes Highlight: das Dinner am Strand - zwar relativ teuer, aber es gibt ein 4-Gänge Menü und einen atemberaubenden Ausblick 😍

• Es bedarf keinerlei vielen Worte….so ein tolles nettes Personal habe ich noch nie erlebt DANKE

• • Kurze Anfahrt vom Hotel • Strand liegt gegenüber vom Hotel inkl Liegen und Sonnenschirme • in der näheren Umgebung gibt es nur ein paar Souvenirshops…nichts dolles Kos-Stadt ist in einer halben Std zu erreichen, war aber voll mit Touri‘s

• Gut

Pool und Meer vor der Tür. Es gab eine Menge Gesellschaftsspiele, die den Abend versüßt haben. 2x die Woche gab es abends Live-Musik (Sänger: TOP!) oder eine Bauchtanz-Show Ansonsten stand noch ein Billiardtisch zur Verfügung Wellness kann man auch buchen, haben wir aber nicht in Anspruch genommen

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Annika

Dear Annika, Thank you very much for your positive recommendation. We are very happy that you spent your holidays in our hotel pleasantly. Such comments give us strength for more work.. Will be great if we ll see you again!!

Offizielle Hotel Homepage