Sehr schönes, eher kleines Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage und einem herausragendem Restaurant. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und es ist herrlich ruhig, da Erwachsenen-Hotel und in einer ruhigeren Ecke der Insel gelegen.
Selten haben wir ein so tolles Zimmer gehabt! Wir haben eine Junior Suite gebucht, inkl. Whirlpool auf dem Balkon. Bei den meisten anderen Zimmern gab es direkt vom Balkon aus einen direkten Zugang zum Pool - auch nicht schlecht!!! Wir vermuten jedoch, dass alle Zimmer einen so hohen Standard haben. Lediglich die Klotür war etwas gewöhnungsbedürftig für uns, da diese geschlossen nicht schalldicht war.
Wie bereits einleitend erwähnt, haben wir bisher kein besseres Restaurant in einem Hotel erlebt als hier! Aufgrund der wenigen Zimmer des Hotels sind auch die Portionen beim Buffet eher klein gehalten, was dazu führt, dass das Essen wirklich warm und frisch zubereitet ist. Wir kennen den Unterschied zu großen Hotels, bei denen es sehr große Portionen gibt und daher (verständlicherweise) sehr selten aufgefüllt wird, da schließlich noch genug vorhanden ist, was dann jedoch nicht mehr lecker ist. Hier ist es Gott sei Dank anders! In 2 Wochen gab es beim Frühstück kaum Variationen in der Auswahl - was wir absolut in Ordnung fanden. Es war im Grunde alles vorhanden: Verschiedene Eier (gekocht oder als Omelette) Müsli-Sorten, frisches Obst, Brot, Brötchen, Säfte, kleine Pfannkuchen, Jogurt, und VIELES mehr!!! Auf das Abendessen haben wir uns immer den ganzen Tag gefreut: Richtig viel Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei! Natürlich hat sich in 2 Wochen einiges wiederholt und dennoch gab es immer wieder neue leckere Sachen, mit denen wir so nicht gerechnet haben. Um die hier widersprüchlichen Bewertungen bzgl. des Essens objektiv in Zahlen zu benennen: Bei den warmen Speisen gab es abends immer ca. 20 Variationen, zzgl. den zahlreichen Salaten (ca. 5-10) und sonstigen Möglichkeiten. Für uns hat es jeden Abend locker gereicht um mehr als satt zu werden! Besonders wollen wir noch die Atmosphäre des Restaurants erwähnen: Die Tische stehen alle mit ausreichend Abstand zueinander und es gibt von allen Seiten viel Tageslicht, so dass man kaum in einer "dunklen Ecke" sitzen kann. In der Nebensaison werden transparente Wände herunter gelassen, um die warme Luft drinnen zu behalten, im Hochsommer werden diese Wände geöffnet und man fühlt sich hier fast wie beim Essen unter freiem Himmel - super schön!
Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Auch im Restaurant haben wir die Getränke immer sehr schnell bekommen und die Tische wurden recht zügig freigeräumt. 1 Stern Abzug, weil wir wiederholt auf eine stärkere Lärmquelle hinweisen mussten (welche dann jedoch stets schnell abgestellt wurde).
Der Flughafen liegt lediglich 15 Minuten vom Hotel entfernt. Wir hatten keinen Transfer gebucht, da wir uns einen Mietwagen ab Flughafen gemietet haben. In der näheren Umgebung des Hotels sind ein paar wenige Tavernen sowie Mietwagen- & Quad-Verleih-Stationen zu finden. Der Strand ist lediglich 1 Minute vom Hotel entfernt. Wir haben die Ruhe genossen und fanden es toll, dass wir nicht "in der City" waren. Für andere könnte es schon fast zu ruhig sein, weil hier nachts wirklich nichts los ist. Da wir einen Mietwagen hatten, war es für uns völlig in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Carsten |
Thank you very much Mr. Carsten for your time to rate us and leave us a comment!! We are very glad that I was able to meet your requirements for 2 weeks!! It s our first comment for 2022 and comments like this one give us courage to continue with greater effort and become better! It will be our pleasure to see you again.