Schönes, sehr ruhiges Adult-Only Hotel mit Erholungsfaktor. Es ist eher klein und in einer abgelegenen Gegend, aber mit Top Strand. Hauptsächlich besucht von deutschen Gästen.
Wunderschöne, modern gestaltete Zimmer die relativ groß sind und gut gepflegt werden. Die Sauberkeit war täglich TOP! Wir hatten eine Junior-Suite mit eigenem Whirpool auf unserer Terasse. Der Whirlpool wurde bei Ankuft frisch eingelassen, war sehr sauber und hat sich bis auf 35 Grad aufheizen lassen. Der Duschkopf war leider sehr mitgenommen und hat in alle Richtungen gespritzt, da wäre eine Reparatur angebracht. Der Fernseher war angemessen groß aber leider kein Smart TV.
Das Personal im Resaturant war sehr freundlich und immer schnell beim bringen der Getränke und abräumen der Teller. Es handelt sich Abends um ein eher kleines Buffet mit einer absolut ausreichenden Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts. Positiv ist uns aufgefallen, dass es im Verhältnis wenig Fleisch und Fisch gab, dafür viele wirklich leckere vegetarische Speisen. Leider war oft nicht angeschrieben um was es sich handelt, besonders bei den Desserts. Für Vegetarier daher schwer, für Veganer und Allergiker leider absolut ungeeignet. Beim Frühstück gab es auch reichlich Pikantes und Süßes, außderm immer frischen Orangensaft und sehr guten Kaffee aus der Maschine. Alles in allem waren wir mit Auswahl und Qualität sehr zufrieden. Wir waren sehr froh, dass wir uns für Halbpension entschieden haben, da kaum Getränke bei All Inclusive beinhaltet sind und uns Frühstück und Abendessen absolut ausgereicht haben. Unserer Meinung nach zahlt sich All Inclusive also nicht aus wenn man nicht unbedingt Mittagessen möchte.
Der Service war großteils toll. Eigentlich alle sehr freundlich und bemüht. Nur die junge Dame an der Rezeption die eingecheckt hat war leider desinteressiert und hat uns nicht mal gesagt wann die Essenszeiten sind. Leider ist das Bezahlsystem wenn man kein All inclusive Gast ist sehr umständlich gemacht wenn man die Kosten aufs Zimmer schreiben möchte, das sollte unbedingt verbessert werden. Leider kosten die Liegen am Strand pro Person 2,50€ am Tag wenn man kein All Inclusive Gast ist. Allerdings wurde gerade am Nachmittag eher selten kontrolliert. Wenige Mitarbeiter sprechen deutsch, obwohl das Hotel zu einem Großteil deutsche Gäste hat.
Hotel liegt in einer eher unspektakulären Gegend, allerdings ist der Strandabschnitt der gleich neben dem Hotel liegt einer der schönsten Kos. Es handelt sich um einen schönen Sandstrand mit flachem Meerzugang. Alles war sehr sauber und gepflegt. Wenige Gehminuten entfernt findet man auch einige Lokale und Supermärkte. Ansonsten gibt es allerdings nicht viel - wer auf Entertainment und Party hofft ist hier definitiv falsch.
Wer sich Action und Entertainment erwartet ist hier falsch. Das Hotel ist auf Ruhe und Entspannung ausgelegt und hat unsere Ansprüche daher voll und ganz erfüllt. Es gibt einen Billardtisch und einen gut ausgestatteten und gekühlten Fitnessraum. Außerdem gibt es gleich nebenan eine Bushaltestelle - mit dem Bus braucht man ungefähr 25 Minuten in die Stadt Kos. Auf Anfrage kann man an der Hotelrezeption Buggys, Quads, Mopeds und Autos buchen. Bei einer Buchung wird man in der Früh direkt vom Hotel abgeholt und zur Autovermietung gebracht. Wir haben uns einen Tag ein Buggy ausgeliehen und bei uns hat alles super geklappt. Wir waren eine Woche da und es gab einen Abend eine Bauchtanzshow, einmal einen Live Saxophonist und einmal einen DJ. Wer auf Party aus ist wird wohl nicht glücklich, aber für Leute die ruhe Suchen, ist es ein schönes, modernes und gepflegtes Hotel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |