Das Hotel war wie auf den Fotos, der moderne Stil hat mir sehr gut gefallen. Zum Strand sind es nur ein paar Gehminuten, also ideal. Allgemein war ich sehr zufrieden.
Das Zimmer war schön groß (wir hatten noch einen extra Wohnzimmerbereich mit Couch) und schön eingerichtet mit einem Balkon. Das Bett war bequem. Alles was man braucht war vorhanden.
Das Essen (Halbpension) war sehr lecker. Das Buffet hat vieles geboten und war gleichzeitig nicht zu groß.
Der Service, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant, war sehr aufmerksam und freundlich. Man wurde immer nett begrüßt und es wurde einem weitergeholfen, wenn man Fragen hatte.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. eine Stunde gedauert, je nachdem wie viele Hotels noch angefahren werden. Von Tigaki aus ist Kos Stadt nur ca. 10 Minuten mit dem Bus entfernt, das Bergdorf Zia ist ebenfalls schnell zu erreichen. Allgemein ist Kos eine überschaubare Insel, sodass man von Tigaki bzw. dem Hotel aus schnell verschiedene Strände usw. erreichen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |