Eigentlich ein schönes modernes Hotel, verbesserungswürdig ist allerdings einiges. Essen ok, wer nicht viel wert drauf legt ist hier richtig. Sauberkeit und Service naja.
Schöne Zimmer, sehr neu und schön groß. Das war wirklich das Beste am Hotel.
Essen im Hotel fanden wir nicht gut. Fangen wir mal beim Frühstück an: diverse Quark und Joghurtsorten die ganz ok waren, dazu gab es eingelegtes Obst. Ein bisschen Obst zum selbstschneiden vorhanden, Auswahl von Obst könnte beim Frühstück wesentlich größer sein. Kaffee/Cappuccino kann man sich an einer Kaffeemaschine holen. Nebendran lag eine Schale in der eigentlich Löffel liegen sollten. Wir kamen scheinbar jedesmal zu spät zum Frühstück sodass Löffel nicht mehr da waren und auch nicht mehr aufgefüllt wurden. Auf Nachfrage bekamen wir EINEN Löffel zu zweit. Naaaaaja. 2 Flaschen Wasser standen neben der Saftmaschine (Sirupsaft - total süß), wenn die leer waren gabs keinen Nachschub. Mittagessen wurde nicht genutzt - Gott sei dank. Abendessen: Suppen okay, Tomatensuppe war REINER Tomatensaft erhitzt. Wenig gewürzt, sehr stark geschmackssache. Wir haben uns meist von Spaghetti mit Bolognesesauce + Ketchup ernährt, was schon einiges darauf schließen lässt, dass das Essen nicht wirklich der Hit war. frisches Salatbuffet war gut. Obst und diverse Süßspeisen vorhanden. Im Endeffekt sehr Low-Budget, was sehr schade ist.
Der Roomservice war unterirdisch. Es wurde ständig vergessen die Balkontüre zuzumachen. Nach dem zweiten Mal waren wir an der Rezeption und haben mitgeteilt, dass die Putzfrau bitte darauf achten soll. Daraufhin wurden wir gefragt ob wir meinten das Hotel wäre nicht sicher?!?! ... Am nächsten Tag war die Tür wieder nicht geschlossen, auf der Bettdecke war kein Bezug und ein großer Loungestuhl hat einfach gefehlt. Am nächsten Tag hingen wir Post-Its mit ToDo´s auf. Am Abend war alles sehr zufriedenstellend erledigt und geputzt - auch die Balkontüre war zu. Am nächsten Tag hatten wir keine Post its aufgehängt und die Balkontüre war wieder auf! (kleiner Hinweis: die Nachbarn aus dem nebendran liegenden Zimmer hätten einfach rüberspazieren können zu uns ins Zimmer...) Hier gibt es definitiv Bedarf der Nachschulung des Personals. Service an der Bar war gut.
Super Lage, ein paar Gehminuten zum Strand und Shops vor der Tür
Das Hotel liegt in einer belebten Straße mit vielen kleinen Restaurants und Shops, nicht weit zum Strand. Wer allerdings was von der Insel und den SCHÖNEN Stränden Kos´sehen will, der muss hier unbedingt ein Auto mieten, rentiert sich!! Wir waren die ganze Woche an Stränden unterwegs - sehr empfehlenswert der Strand von Agios Theologos, hier muss man an der Taverne vorbeifahren auf einen mehr oder weniger "Feldweg" aus Schotter, man könnte sich kaum vorstellen, dass es hier eine Bucht mit Liegen gibt - aber wirklich traumhaft! Weg von dem ganzen Touri-Getummel hat man hier wirklich seine Ruhe. Einkaufen am Supermarkt Carrefour (nahe Flughafen) ist hier zu empfehlen, günstiger als die kleinen Supermärkte. Außerdem war der Sunny Beach sehr toll - nebendran ist der Markos Beach, hier kostet 15 Minuten JetSki 30 Euro, was sehr günstig war. Außerdem zu empfehlen der Limnionas Strand. Alles ca. 15-30 Minuten vom Hotel mit dem Auto entfernt.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
| Infos zur Reise | |