Biene (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandModerne, liebevoll eingerichtetes Boho Hotel

Ein sehr modernes Hotel im Boho Stil, was mit viel Liebe zum Detail gestaltet ist. Der Ort Tigaki und die Lage des Hotels mit der Nähe zum Flughafen sind super angenehm. Zudem ist der Strand fußläufig in weniger als 5 Minuten zu erreichen und biete neben dem weißen Sandstrand ein türkisblaues Meer zum Verlieben.

• Wir hatten eine Suite mit 2 separaten Räumen, einem riesen Badezimmer und einer tollen Terrasse im Erdgeschoss. Alles ist sehr sauber und es werden täglich neue Handtücher gebracht.

• Gut
  • Das Frühstück ist vollkommen ausreichend und sehr lecker. Es gibt jeden Tag frisches Obst, Eierspeisen, Brot und Brötchen, sowie verschiedene Aufstriche etc. Wer dort nicht fündig wird, muss sehr sehr wählerisch sein.

• Alle waren sehr freundlich und bemüht uns eine gute Zeit zu bescheren. Das ist definitiv gelungen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße vom Tigaki, so dass alle Restaurants und Shops schnell zu erreichen sind. Zudem ist der tolle Strand keine 5 Gehminuten entfernt. Vom Flughafen sind es ca. 20 Minuten mit dem Taxi für knapp 30 Euro

• Gut

Für uns war es ein reiner Strandurlaub, daher war direkt klar, was wir täglich machen. Der Strand ist keine 5 Gehminuten entfernt und wunderschön!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Biene

Dear Biene, Thank you for your wonderful review! We're delighted to hear you enjoyed our modern boho style, convenient location, and delicious breakfast. It's great to know you found the beach beautiful and our staff friendly. We're glad you felt comfortable and had a good time. We hope to welcome you back soon! Best regards, The Sentido More Meni Residence Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage