Eine Beschreibung des Hotels ist uns nicht möglich, weil wir das Hotel gebucht, aber nicht beziehen könnten. Wir kamen an und uns wurde sogleich mitgeteilt, dass das Hotel für uns nicht zur Verfügung stehe, weil das Zimmer belegt ist. Dies sei keine Überbuchung, sondern die Buchungskennung sei so zu verstehen,dass man uns als Gast auch in ein anderes Hotel schicken könne. Nach Protesten unsererseits und einem kurzen Gespräch mit unserer Reiseleiterin vor Ort, teilte man uns mit, wir müssten jetzt in das andere Hotel, welches nur 3,5 Sterne Habe, nicht direkte Strandlage! Wie gebucht, annehmen und zwar mindestens die nächsten fünf Tage, danach wäre dann das von uns gebuchte Zimmer frei. Nachdem wir einen Abend und eine Nacht in dem anderen Hotel verbracht haben, war uns klar, dort bleiben wir nicht, es entsprach nicht der gebuchten Kategorie und wiederholten unseren Antrag auf Zuweisung des gebuchten Zimmers. Da dies nicht frei war, die Rezeptionistin bestand immer noch darauf, dass das Hotel nicht! Überbuchung sei, wurde uns nach einigen Telefonaten, das Sandy Beach Hotel in Mamaries zugewiesen. Ein Glückfall für uns, wir haben dort einen wunderbaren Urlaub verbracht. Wir haben das Gefühl, dass die Überbuchung oder wie man es auch nennen will des Beach Hotels zur Auslastung des Residenz Hotels benutzt wird. Der Vorfall passierte nicht nur uns allein, auch Gästen vor und nach uns passierte selbiges. Die Zimmer der Hotels mögen identisch sein, die Restauration, die Poolanlage und die Strandnähe unterscheiden die Hotelkategorie aber um einen Stern . Wir können von daher nur vor dem Zimmertyp B2E warnen, dieser wird als Grund angegeben, dass die Hotels beliebig zugewiesen werden können obwohl die Hotels nicht gleichwertig sind.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
| Infos zur Reise | |