Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ingo (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Halbpension mit Mensa Flair!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Rezeption sehr gut, Bar gut, Zimmer gut, Reinigung befriedigend, Frühstück ausreichend, Abendessen mangelhaft. Konzept für Halbpension ist nicht weiterzuempfehlen. Wir sind leider darauf reingefallen, dass das nette a la carte Restaurant nicht zur HP gehört, sondern die Speisen dort zu 90 % bezahlt werden müssen. Wir waren somit fast ausschließlich auswärts essen, da der Raum für die HP Gäste sehr funktional ist und nicht zum Verweilen veranlasst. Das Hotel würden wir wieder buchen, aber ohne HP und wenn dies ginge auch ohne Frühstück (immer die gleiche geringe Auswahl). Die Speisen für HP reichen um das Grundbedürfnis zu stillen, aber nicht mehr. Schade. Es gibt zum Glück viele Restaurants mit griechischem Flair und sehr leckeren Gerichten in unmittelbarer Entfernung zum Hotel. Nicht mit HP buchen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Es gibt auch Souterrain Zimmer, laden zur Depression ein! Hilfsbereite Rezeptionistin hat uns ein adäquates Zimmer gegeben.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Das Konzept, den HP Gästen das nette A la carte Restaurant vorzubehalten ist nicht in Ordnung. Haben wir in der berechnenden Art noch nirgends in den bereisten Ländern erlebt.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Bereich HP Service ist verbesserungswürdig. Rezeption TOP!

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe