Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Samantha (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Guter Hotel für Erholung und Entspannung

Hotel an zentrale Lage (3 Min. vom Strand entfernt). Nichtsdestotrotz sehr ruhig und sauber. Dieses Hotel ist ideal für Leute die sich erholen möchten und gerne auswärts essen gehen (viele Tavernen in der Nähe).

• Gut
  • Zimmer war ziemlich gross (Suite). Die Einrichtung ist modern. Das Bett war bequem und man konnte ruhig schlafen. Leider stank das Badezimmer nach Kanalisation trotz offenen Fenster.

• Schlecht
  • -Frühstück und Abendessen (Buffet): Die Auswahl ist beschränkt und die Gerichte haben uns nicht immer geschmeckt. Essen war oft lauwarm. Was uns sehr geschmeckt hat, war das Dessert.

• -Rezeption-Damen: sehr freundlich und hilfsbereit. -Buffet / Bar Kellnerinnen: nicht aufmerksam, wir mussten z.B. mehrmals 5-10 Min. nach Bestellung auf die Getränke oder Besteck warten obwohl es gar nicht so viele Gäste gab. Beim Frühstück wurden wir nicht immer gefragt, ob wir Kaffee trinken wollten. -Putzfee: freundlich, jedoch wurde nicht gründlich geputzt. Bettwäsche wurde in 10 Tagen kein einziges Mal gewechselt.

• Ca. 20 Min. vom Flughafen entfernt. Mit den Bus bis Kos (Stadt) ca. 15 Min (Ticketpreis: EURO 2.10). Alle Ausflugsziele sind in der Nähe des Hotels (z.B. Bodrum 45 Min. entfernt). Viele Bars, Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Zu Fuss ist der Strand in 3 Gehminuten erreichbar. Der Strand ist sehr sauber.

• Schlecht

Es gibt kaum Freizeitangebote ausser ein kleines Pool. Dieser ist sauber und nicht überfüllt. Am Pool stehen Spiele (Uno, Schach usw.) zur Verfügung. Ausflüge (z.B. nach Bodrum) werden bei der Rezeptionsdame gebucht. Ansonsten bietet das Hotel keine Wellness- oder Fitnessangebote an.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2018