Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche Badeurlaub ganz schön

Schönes Hotel mit Schwächen. Für eine Woche Strandurlaub kann man sich damit arrangieren. Es wäre aber definitiv Verbesserungspotential gegeben. Am Strand sind Liegen und Schirme kostenpflichtig (10€).

• Gut
  • Das Zimmer war schön, ausreichend groß. Der Ausblick vom Balkon war nicht ganz so toll (auf andere Balkone), aber wir waren eh hauptsächlich draußen. Reinigung sehr gut.

• Schlecht
  • Von der Gastronomie waren wir enttäuscht. Halbpension ist rausgeschmissenes Geld - wird sind dann auch auswärts essen gewesen. Das Frühstück war noch in Ordnung, nicht sonderlich abwechslungsreich aber für den Start in den Tag ausreichend. Das Abendessen war einfach nicht gut und fast immer kalt. Es gab fast immer das Gleiche und geschmacklich war wenig Gutes dabei.

• Der Service war grundsätzlich in Ordnung, allerdings haben wir nach einigen Tagen mal das dauerhafte kalte Essen an der Rezeption angesprochen und es wurde einfach nicht ernst genommen und es hätte auch noch nie jemand gesagt (obwohl ich es auch hier schon in den Bewertungen gelesen hatte). Nicht sehr gästeorientiert..

• Die Lage gefiel uns gut. Zum Strand waren es nur wenige Gehminuten. Außerdem konnte man sich in unmittelbarer Nähe Autos oder andere Fahrzeuge ausleihen und damit gut Ausflugsziele erreichen. Auch die Busverbindung nach Kos-Stadt war super. Die Transferzeit vom Flughafen war angenehm, relativ kurz. Für einen längeren Aufenthalt bietet die fußläufige Umgebung bisschen wenig, für eine Woche aber ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021