Ein Hotel zum Wohlfühlen mit einer traumhaften Aussicht auf das Meer und eine alte Kirche. Die Gartenanlage lädt zum Verweilen ein. Auch gibt es eine nette Poolbar. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es wird gegrüßt, gewunken beim Vorbeigehen und alle, ausnahmslos alle Mitarbeiter, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war, auch aufgrund der frisch zubereiteten Omeletts und Spiegeleier, das erste Highlight des Tages. Auch auf das Abendessen mit dem Vorspeisenbüffet haben wir uns gefreut. Wir waren 14 Tage in der kleinen Hotelanlage und das Essen war immer abwechslungsreich. Hungrig muss hier kein Hotelgast in den Abend starten. Wir kommen sehr gerne wieder!
Die Zimmer sind sauber, aber doch recht klein und für ein Doppelzimmer, belegt mit zwei Personen, waren die Unterbringungsmöglichkeiten für die Kleider sehr begrenzt.
Auch hier gibt’s nichts auszusetzen. Frühstück und Abendessen gut, mehr als ausreichend und abwechslungsreich.
Perfekter Service jeden Tag . Selten haben wir in einem Hotel so herzliches, freundliches Personal angetroffen. Immer hilfsbereit und nie gestresst.
Das Hotel liegt in einer relativ ruhigen Straße oberhalb von Tropea. Wir haben von dort aus mehrere Ausflüge unternommen. Es gibt sehr viel zu entdecken in Kalabrien.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebote gab es nicht. Darauf legen wir aber auch keinen Wert. Deshalb für uns ok. Jeden Abend spielte und sang ein Alleinunterhalter während des Abendessens.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |