Nici (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Personal, sehr ruhige Lage

Super nettes Personal. Familiäres Klima. Pool mit Blick auf das Meer. Zimmer total in Ordnung und sauber. Hoteleigener Pool, welcher nur mit einem Shuttle erreichbar ist. Tropea Beach ist nach 20 Gehminuten zu erreichen.

• Gut
  • Sauber und modern eingerichtet. Kostenloser Safe.

• Abwechslungsreiches Essen und viel Auswahl (Halbpension). 2 Gänge Menü und Vorspeise plus Dessert. Themenabend mit entsprechender Speisenauswahl

• Sehr nettes Team sowohl am Empfang, als auch im Service. Jeweils eine Person spricht auch deutsch.

• Das Meer ist relativ weit entfernt. Tropea ist eine kleine Stadt. Keine Promenade.

Beachvolleyball am „hoteleigenen“ Strand Verschiedene Angebote für Touristen (Capo Vaticano ist zu empfehlen) Themenabende im Hotel

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Nici

Lieber Frau Nicole, wir bedanken uns herzlichst über die positive Bewertung und über die geäußerte Zufriedenheit mit der allgemeinen Schönheit unseres Hotels, mit der Küche unseres Restaurants, mit dem Poolbereich und mit unseren Zimmern und vor allem mit der Freundlichkeit des Personals. Wir sind immer sehr deutlich in der Beschreibunge : das Hotel befindet sich 5/7 Minuten -mit Shuttlebus- weitweg vom Meer und max. 8/10 Minuten von der malerischen Altstadt. Wir erklären auch, dass das Hotel keine Unterhaltungs-Aktivität anbietet; das Hotel ist aber perfekt, um eine ruhige Badeurlaub in der Nähe vom Stadtzentrum in einer modernen eleganten Atmosphäre zu verbringen. Es bietet auch ein wunderschönes panoramisches Schwimmbad an. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel und wir sind froh, daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen. Wenn Sie Freude an unseren periodischen Neugkeiten haben, folgen Sie uns auf Website und Facebook und kommen Sie gerne wieder. Wir würden Sie bald wieder bei uns von Herzen gern begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, VALENTOUR Customer Care Dept.

Offizielle Hotel Homepage