Sehr schönes Hotel , super Service, Fantastische Küche Wir haben im Rahmen einer Kalabrienrundreise in diesem Hotel eine Woche gewohnt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und ohne Schnörkel, so wie wir das lieben. Die Küche war sehr gut. Vor allem Fischliebhaber kommen hier auf ihre Kosten. Aber auch für Fleischfresser, sowie Vegetarier hat die Küche viel zu bieten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Zimmar sind spartanisch eingerichtet. Aber es ist alles vorhanden, was man braucht. Die Betten waren sehr gut. Es gab wenig Lärm. Wir haben sehr gut geschlafen.
Frühstück : sehr umfangreiches Angebot. Sehr schmackhafte hochwertige Speisen. Abendessen : 4 Gänge Menue , 3fache Auswahl , ausgezeichnete Pasta, ein Eldorado für Fischliebhaber.
Jeder Wunsch wurde sofort erledigt. Wir hatten keinen Grund für Beschwerden.
Die wunderschöne Altstadt von Tropea ist in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Auf unsrer Rundreise haben wir fantastische Eindrücke von dieser Gegend gewonnen. Wir bedanken uns besonders bei unseren Reiseleiterinnen Nadja und Claudia.
Es gab eine schöne Poolanlage mit kleiner Bar. Glücklicherweise gab es kein Animationsprogramm. Man konnte in sehr ruhiger Atmosphäre entspannen. Das Hotel verfügte über einen Strandabschnitt mit Liegestühlen und Bar. Ein Shuttlebus fuhr mehrmals täglich dort hin.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Willi |