Ann-Sophie (19-25)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!

Ich war überwältigt, dass alles so reibungslos abgelaufen ist!. Ein toller Service und super freundliches Personal! Das Essen war köstlich und abwechslungsreich. Die Zimmer nicht nur sauber, sondern rein! Wirklich ein top gepflegtes Hotel! Ich komme wieder!

• Super sauber

• Sehr leckere Küche

• Zu jeder Zeit sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen

• Strand- und Nöhe zu Tropea perfekt

Schöner Pool mit Fitness Bereich

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Ann-Sophie

Liebe Ann-Sophie, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und so ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben. Unser gesamtes Team ist stolz darauf, wenn unsere Gäste den Service als freundlich und hilfsbereit erleben – Ihre Worte sind daher eine großartige Motivation für uns alle. Besonders schön ist auch Ihr Lob an unsere Küche. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen abwechslungsreiche und köstliche Gerichte zu bieten, die den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis machen. Dass Sie Ihr Zimmer als „nicht nur sauber, sondern rein“ empfunden haben, erfüllt uns mit großer Freude – Sauberkeit und Pflege des gesamten Hotels haben bei uns höchste Priorität. Ebenso freut es uns, dass die Lage, nahe am Strand und in der Nähe von Tropea, für Sie perfekt war und Sie die Kombination von Erholung und Umgebung so genießen konnten. Auch Ihr Hinweis auf unseren Pool- und Fitnessbereich zeigt uns, dass wir mit unserem Angebot genau den richtigen Ausgleich zwischen Entspannung und Aktivität schaffen konnten. Es ist wunderbar zu lesen, dass für Sie alles reibungslos ablief und Sie unser Hotel als top gepflegt erlebt haben. Ihr Versprechen „Ich komme wieder!“ ist für uns das schönste Kompliment – wir freuen uns schon heute, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Giovanni Fiamingo Sentido Michelizia Resort

Offizielle Hotel Homepage