Martina (46-50)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Ankommen und wohlfühlen

Wunderschöner Aufenthalt in einer tollen Umgebung, welcher durch die freundlichen Menschen und den tollen Service noch übertroffen wurde.

• Schönes, sauberes und gut klimatisiertes Zimmer

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Frontcooking für die unterschiedlichsten Eierspeisen

• Super freundliches Personal

• Tropea lädt durch die Nähe abends zum Bummeln ein und das Meer und der Strand sind einfach ein Traum.

Schöner Infinty Pool

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt all Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie jede Facette Ihres Urlaubs genießen konnten. Ganz besonders glücklich macht es uns, dass Sie unser Team als „super freundlich“ erlebt haben. Gastfreundschaft und Aufmerksamkeit liegen uns sehr am Herzen, und Ihr Lob ist für uns die schönste Bestätigung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Frontcooking gefallen hat, ebenso wie das gepflegte, saubere und gut klimatisierte Zimmer, das wir für Ihren Komfort und Ihre Erholung vorbereitet haben. Tropea mit seiner lebendigen Altstadt, dem traumhaften Meer und den herrlichen Stränden ist wirklich eine besondere Kulisse – wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hauses so genießen konnten. Auch Ihr Hinweis auf unseren Infinity Pool erfüllt uns mit Stolz, da er für viele Gäste ein besonderer Ort der Entspannung mit einzigartigem Ausblick ist. Zu wissen, dass Ihr Aufenthalt für Sie ein „wunderschöner Aufenthalt“ war, ist für uns die schönste Belohnung für unsere tägliche Arbeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Tropea begrüßen zu dürfen – für ein weiteres unvergessliches Erlebnis. Herzliche Grüße von unserem gesamten Team Giovanni Fiamingo Sentido Michelizia Resort

Offizielle Hotel Homepage