Sehr sauber und gepflegt sowie äußerst freundliches und hilfsbereites Personal (speziell die kellner waren super) bis hoch zum chef!!! Super Anlage zum Urlauben und Wohlfühlen! Auch von der küche waren wir begeistert! Kann mann nur empfehlen!
Sauberes und groß genuges Appartement. Wir waren 5 Personen. Klimaanlage lässt sich ganz leicht von automatic auf manuell stellen, dann wird diese auch ganz leise!!
Super Küche vorwiegend typisch kalabrisch!
Tolles und sehr freundliches Personal!!!
Eine stunde vom Flughafen Lamezia Terme entfernt. Der strand keine 5 min mit dem auto. 5-10 min zu Fuß ins Ortszentrum zum einkaufen.
Schöne Poolanlage mit Traumaussicht! Für andere Aktivitäten muss man zum strand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Hmhap |
Werter Gast, wir haben Ihre Bewertung gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen. Es bedeutet uns sehr viel! COOEE Michelizia Tropea Resort ist ein neues, gemütliches Hotel und es liegt im Zentrum von Tropea, gar nicht weit weg vom Meer. Viele Gäste, wie Sie, sind mit der allgemeinen Schönheit der Umgebungen, der Freundlichkeit uneres Personals, der Qualität der Küche und des Show Cookings mit lokalen Produkte, der strategischen Lage des Hotels. Vielen Dank für Ihre wertvollen Bemerkungen! Wenn Sie Freude an unseren periodischen Neugkeiten haben, folgen Sie uns auf Facebook und kommen Sie gerne wieder. Wir würden Sie bald wieder bei uns von Herzen gern begrüßen! Mit freundlichen Grüßen! VALENTOUR Customer Care Dept.