Das Hotel hat eine super Lage, liegt in der Nähe von Zentrum, welches in nur 5 Gehminuten erreichbar ist. Mit dem Shuttle erreicht man auch in nur 5 Minuten das Meer an der Blanca Beach. Vom Hotel aus kann man im Voraus ein Sonnenschirm mit 2 Liegestühlen reservieren lassen. Wenn man keine Lust auf den Strand hat, hat man immer noch die Möglichkeit den Tag beim schönen und gemütlichen Pool, am Hotel zu verbringen. Hotel sehr empfehlenswert!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Ivan |
Sehr geehrter Herr Ivan, wir haben Ihre Bewertung gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen. Es bedeutet uns sehr viel! COOEE Michelizia Tropea Resort ist ein modernes, neues, gemütliches Hotel und viele Gäste sind mit der strategischen Lage des Hotels , der allgemeinen Schönheit der Umgebungen, der Freundlichkeit des Personals zufrieden. Unser Dienstangebot ist auf die beste Gastfreundschafttradition beruht und auf diesem Grund tun wir unseres Bestes, um alle Wünschen der Kunden zu entsprechen. Vielen Dank für Ihre wertvollen Bemerkungen! Wenn Sie Freude an unseren periodischen Neugkeiten haben, folgen Sie uns auf Facebook und kommen Sie gerne wieder. Wir würden Sie bald wieder bei uns von Herzen gern begrüßen! Mit freundlichen Grüßen! VALENTOUR Customer Care Dept