Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Elsbeth (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Perfektes Resort für Urlaub, Erholung und Kulinari

Die Lage ist ein absoluter Traum. Vom Garten mit den Liegestühlen, dem zweigeteilten Pool und der Bar hat man Aussicht übers Meer. Man ist zu Fuss schnell im Zentrum. Es fährt aber auch mehrmals täglich der Hotelbus bis an den Strand. Das Personal sehr nett und hilfsbereit, mehrsprachig. Und die Zimmer sind sauber und geräumig. Auf der Terrasse vor unserem Zimmer begrüßte uns morgens immer schon die Sonne. Das Essen ebenfalls fantastisch. Am Morgen und am Abend Buffet mit allem, was das Herz begehrt. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Wir haben die Ruhe des Resorts sehr genossen.

• Sehr bequeme Betten. Einfach eingerichtete Zimmer mit Wasserkocher, Tee und Kaffee. Die Minibar nutzten wir nicht.

• Feines Buffet am Morgen und am Abend

• Sehr freundlich und hilfsbereit

• Wir kamen mit dem Zug. Zu Fuss 15 Minuten zum Hotel. Retour dann mit dem Hotelbus. Wir besuchten bloss das historische Zentrum, den Strand und das Kloster auf dem Hügel über dem Strand. Sonst genossen wir die Stille der Anlage.

• Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elsbeth

Liebe Elsbeth, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare und so ausführliche Bewertung mit uns zu teilen! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten – von der traumhaften Lage mit Blick aufs Meer bis hin zu unserem freundlichen, hilfsbereiten Team. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet geschmeckt haben und Sie die Ruhe unserer Anlage geschätzt haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine entspannte Atmosphäre zu bieten, in der man sich rundum wohlfühlen kann – umso schöner, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Auch Ihr Lob zu den Zimmern, dem bequemen Bett, der Sauberkeit und den kleinen Annehmlichkeiten wie Tee, Kaffee und Wasserkocher freut uns sehr. Wir sind außerdem froh, dass Sie die Sonne am Morgen auf Ihrer Terrasse genießen konnten – ein herrlicher Start in den Tag! Es ist toll, dass Sie unser Shuttle-Angebot genutzt haben und Ihren Ausflug ins historische Zentrum, zum Strand und zum Kloster über dem Meer so angenehm fanden. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre freundlichen Worte und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei Ihrem nächsten Aufenthalt an der Küste. Mit sonnigen Grüßen aus Tropea Giovanni Fiamingo Sentido Michelizia Resort

Offizielle Hotel Homepage