Das Hotel ist super geeignet für einen entspannenden Urlaub, bei welchem man mal dem Trubel des Alltags entkommen möchte. Eine super saubere Anlage, nettes Personal und gutes Essen sorgen für den idealen Wohlfühlfaktor.
Das Zimmer bot genug Platz für 3 Erwachsene. Es hatte zudem einen sehr großen Balkon. Für dir gute Sauberkeit sorgte jeden Morgen ein kleines Team aus sehr netten Reinigungskräften.
Das Essen war einfach nur aufgezeichnet. Morgens gibt es ein großartiges Buffet mit zahlreichen Gebäckvariationen, frisch zubereiteten Eierspeisen, Früchten etc. . Zum Abendessen bietet das Hotel ein jeden Tag variierendes 4 Gänge Menü mit unterschiedlichsten Gerichten für jeden Geschmack zur Wahl. Ebenso gibt es ein Antipasti Buffet.
Der Service war wirklich atemberaubend, und das schon von Anfang an. Jeder erdenkliche Wunsch wurde uns mit einem Lächeln erfüllt. Besonders möchte ich mich an dieser Stelle bei unserm Rezeptionisten Francesco bedanken, welcher uns jeden Tag aufmerksam zur Seite stand und unseren Urlaub stark bereicherte.
Das Resort befindet sich ca. 10 Gehminuten vom Zentrum Tropeas entfernt. Der Weg dorthin führt leider über eine recht stark befahrene Straße, wofür jedoch das Hotel ja nichts kann. Dennoch ist der Weg leicht zu bewältigen. Zum Strand bietet das Hotel einen kostenfreien Shuttle, der etwa stündlich fährt.
Es gibt 2 Pools mit schönem Blick bis zum Meer. Des weiteren werden Ausflüge z.B. auf die Äolischen Inseln angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Rafael |
Lieber Rafael, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihr Urlaub genoßen haben und hoffen, Sie wieder als unsere Gäste zu haben! Mit freundliche Grüße, die Direktion