schöne Hotelanlage oberhalb vom Strand gelegen, vom oberen Pool aus Sicht aufs Meer, sehr schön. Viele Liegen am Pool, wir haben immer einen Platz gefunden. Poolanlage nicht überfüllt, schönes Badevergnügen für die Kids und uns. Am Meer zugewiesene Liegen, sehr schönes, klares Wasser, lädt zum Baden ein.
Grosses Appartment mit modernem Bad und Küche. Viele Schränke vorhanden, auch ein Tresor. Sauber.
Kein überfülltes Restaurant, schön gedeckte Tische, guter Wein, Essen war sehr gut. Service schnell. Beim Frühstücksbuffet unbedingt das Omelett probieren.
freundliches Personal, ging auf unsere Anliegen immer ein. Beschwerden werden aufgenommen und Lösungen gesucht.
Mit dem Navi sehr gut gefunden, gleich Anfangs von Tropea. Tropea selbst auch zu Fuss erreichbar, zum Stand gibt es einen regelmässigen Shuttle-Bus oder Auto, sehr unkomplizert.
Für uns war die Pool-Anlage sehr erholsam. Wellness haben wir nicht ausprobiert. Kein Entertainment, ist aber auch gut so, nicht laufend läuft diese laute Musik, es kann relaxt werden. Das schöne Tropea ist gut erreichbar, herrlich am Abend dort einzukaufen und zu verweilen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Tamara |
Sehr geehrte Frau Tamara, wir haben ihre Bewertung gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen. Es bedeutet uns sehr viel! COOEE Michelizia Tropea Resort ist ein modernes neues gemütliches Hotel und viele Gäste sind mit der allgemeinen Schönheit der Umgebungen, der Freundlichkeit des Personals, der Qualität der Küche. Das Hotel liegt im Zentrum, nicht weit enfernt vom Strand und viele Gaeste, wie Sie, loben diese strategische aber ruhige Lage. Vielen Dank für Ihre Bemerkungen! Wir würden Sie inder Zukunft wieder bei uns von Herzen gern begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, VALENTOUR Customer Care Dept