Familienfreundlich Hotel, sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen war Top, eine ganz große Lob an der Küchenchef und Seine Team, auch eine ganz große Lob an die Servicekraft und alle anderen die zuständig sind das uns als Gäste an nichts fehlen. Auch mit dem A la Karte Restaurants waren wir sehr glücklich. Wir bedanken uns herzlich für eure Arbeit. Mit freundlichen Grüßen Familie Kröger
Zimmer ist ausgestattet mit alles was man braucht, sehr modern und Farbe freundlich, alles passt zusammen , Badezimmer ist auch sehr schön ( mir hat ganz gut gefallen die Wand Fliesen ), eine Balkon gibt es auch mit Tisch und zwei Stühle und ein kleine Wäscheständer, Klimaanlage gibt es auch.
Danke Liebe Service Mitarbeiter für eure Arbeit, Barkeeper, Zimmermädchen ( alle Reinigungskraft ), Bademeister eine ganz große Lob an euch.
Ungefähr 30 Minuten von Flughafen bis zum Hotel, wir haben insgesamt 6 Ausflüge gemacht, und hat am beste gefallen Nessebar+ Katamaran, Reiter von Madara, Countryside Jeep Tour, Minikreuzfahrt ab Baltchik und das tauchen bei Harry‘s Diving.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrte Familie Kröger, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Wir möchten uns von Herzen für Ihre Anerkennung und Ihr Lob bedanken. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team