Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir sind enttäuscht

Auf Grund der vielen positiven Bewertungen und der hohen Weiterempfehlungsrate haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Die Sentido-Kette war uns auch schon vorher aus anderen Urlauben bekannt und wir hatten bisher gute Erfahrungen gemacht. Leider traf das für das Marea nicht zu, denn wir wurden sehr enttäuscht. Das Essen war von minderwertiger Qualität, oft kalt, wenig abwechslungsreich und es wurde oft nicht nachgefüllt, außerdem wurde mehrfach bereits 15 Minuten vor Beendigung der ausgeschriebenen Restaurantzeiten abgeräumt. Fleisch und Fisch waren meistens sehr trocken. Der Empfang im Restaurant war meist sehr unfreundlich und wir mussten mehrfach länger auf einen Tisch warten. Service sehr unfreundlich, kein Lächeln, Teller werden oft nicht abgeräumt. Das Geschirr war teilweise abgenutzt meist schmutzig. Der Chlorgestank war allgegenwärtig, besonders bei frischen Gläsern und Wasser mit Kohlensäure. Daher kamen wohl auch die vielen Magen-/Darmerkrankungen bei Hotelgästen, die auch uns heimgesucht haben. Die Zimmer sind groß, modern und geräumig, Betten und Möbel erfüllten nicht unsere Erwartungen, Sauberkeit war in Ordnung, bis auf den Boden, der nicht oder nur selten gewischt wurde, da wir trotz Reinigung Sand im Zimmer hatten. Das Freizeitangebot ist bis auf sehr einfache und langweilige Abendshows nicht vorhanden. Die Strandparty konnten wir nicht genießen, weil Sie auf Grund der Unübersichtlichkeit nicht für Kinder geeignet war. Die Kinderbetreuung war mehr als schlecht und nicht zuverlässig, es gab keinen Kinderspielplatz. Rund um den Pool war es grundsätzlich zu voll, denn der Pool ist viel zu klein für derart viele Urlauber - entspanntes Schwimmen nicht möglich! Am Pool und Strand gab es nur selten freie Liegen und Schirme, denn das Reservieren von Liegen beginnt in diesem Hotel schon vor 7.30 Uhr... Unglaublich, dass so etwas von der Hotelleitung geduldet wird. Wir mussten sogar Liegen vom Strand mehrere hundert Meter rübertragen, damit wir einen Platz ergattern konnten. Wohlgemerkt ohne Schirm. Rund um den Pool ließ die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig, es stank überall penetrant fäkalienähnlich, im Pool befindet sich an vielen Stellen Schimmel. Service an der Bar unfreundlich, ungehalten und frech. Keine Fremdsprachenkenntnisse. Der Bademeister mit seinen aggressiven Art und der Trillerpfeife ist eine Zumutung, er hat unserem Sohn mehrfach theatralisch gedroht. Der Begriff "all inclusive" stimmt für dieses Hotel nicht, denn man bekommt nur eine Flasche Wasser (1 Liter) pro Tag für die ganze Familie, obwohl man sich auf Grund des schlechten Leitungswassers nur damit die Zähne putzen kann. Außerdem waren die alkoholischen Getränke qualitativ auf niedrigstem Niveau. Das Schlimmste für uns war das Personal, dass uns schon bei der Anreise sehr unfreundlich empfangen hat und einem immer das Gefühl gab, dass man nicht willkommen ist. Insgesamt können wir dieses Hotel deshalb nicht weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter HerrThomas, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt bedanken. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht vom hohen Standard und Komfort unseres Hotels überzeugen konnten. Es ist uns ein sehr wichtiges Anliegen, dass sich unsere Gäste sofort bei uns melden wenn sie mit einer unserer Dienstleistungen nicht zufrieden sind, damit wir uns sofort der Angelegenheit annehmen können. In diesem Fall ist dies leider Ihrerseits nicht geschehen, umso mehr erstaunt es uns Ihr Kommentar im Holiday Check zu lesen. Bitte, seien Sie versichert, dass Qualität und Service in unserem Haus ganz groß geschrieben werden. Aus diesem Grund sind wir über Ihre angesprochenen Punkte sehr erschrocken. Selbstverständlich sind wir für konstruktive Kritik, Anregungen oder Verbesserungsvorschläge jederzeit offen. Jedoch gibt es einige Kritikpunkte, die wir uns nicht anschließen können. Wir bekommen sehr viele positive Rückmeldungen von unseren Gästen über das Essen. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit bulgarischen Spezialitäten, regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischem Gemüse oder leckeren Pizza- und Pastagerichten, Showcooking und verschiedenen Themenabenden. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Wir können Ihnen versichern, dass unser Personal stets bemüht ist, die Wünsche unserer Gäste zu deren vollster Zufriedenheit zu erfüllen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel hat für uns eine sehr hohe Priorität. Wir versichern Ihnen, dass dies ganz sicher nicht unseren eigentlichen Standards entspricht. Wir stellen hohe Anforderungen an uns selbst betreffend des Services. Ob Sauberkeit oder die Freundlichkeit des Personals in allen Abteilungen – viele unserer Gäste loben unser Hotel in diesen Punkten, dies bestätigen auch die Bewertungen, die wir von unseren Gästen erhalten. Die Gesundheit und die Sicherheit unserer Gäste ist das Wichtigste für uns. Bitte bedenken Sie auch, dass Magen- und Darmbeschwerden im Urlaub unterschiedliche Ursachen haben können, wie z. B. ungewohnte Speisen, die unterschiedliche Temperaturen, Klimawechsel, kalte Getränke, mangelnde Eigenhygiene wie z. B. zu seltenes Händewaschen oder der sogenannte Sommer-Virus und etc.. Besonders im Urlaub stellen die plötzlichen klimatischen Veränderungen eine Herausforderung für Immunsystem dar. Wir als Hotel tun alles dafür, dass unsere Gäste einen unbeschwerten Urlaub genießen können und arbeiten strikt nach der internationalen Hygienerichtlinie. Hierzu gehört auch, dass regelmäßig von verschiedenen unabhängigen Instituten Proben von Speisen, Getränken, Leitungs-, Pool- und Meerwasser am Hotelstrand genommen und analysiert werden. Die vergangenen und die aktuellen Ergebnisse zeigen für uns erfreulicherweise keine Auffälligkeiten. Wir hoffen inständig, dass Sie uns doch noch eine weitere Chance geben Sie, wie die meisten unserer Gäste, vom hohen Niveau unseres Hauses in allen Bereichen überzeugen zu können. Wir hoffen, dass Ihnen Goldstrand trotzdem ein paar schöne Urlaubstage geschenkt hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihr SENTIDO Marea Team