Jenn (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Ein tolles Hotel mit sehr nettem Personal! Ein toller Urlaub zum Saisonende. Ruhe und Entspannung ist hier gegeben. :-)

• Meerblick ist der Hammer. Wir hatten ein Zimmer im 3.Stock und es waren wohl Familienzimmer? 2 Fernseher, 3 Einzelbetten (Couchen) und ein Ehebett. Wasserkocher, Minibar, täglich wechselnde Handtücher und als sehr nette Geste ist immer schön dekoriert! Daumen hoch.

• Sehr gut. Alles frisch und mit Liebe zum Detail zubereitet! Abwechslungsreiche Gerichte und wer hier nicht satt wird ist selbst schuld.

• Immer nett und freundlich. Und wie es in den Wald hineinruft so kommt es immer zurück. Kleine Wünsche (Kopfkissen wechseln) werden sofort erfüllt.

• Ziemlich am Ende der Promenade. Noch 3 Hotels und dann kommt nichts mehr. Zu Fuß ca. 20 Minuten zum "Geschehen".

Engagiertes Animationsteam. Selbst bei schlechtem Wetter wurde immer was geboten! Der Aussenpool ist leider nicht beheitzt, von daher konnten bzw haben wir uns nicht getraut ihn zu testen. Innenpool ist sehr schön und auch die Muckibude ist voll ausreichend und es sind alles neue Geräte vorhanden.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Jenn

Sehr geehrte Frau Jenny, ein großes Dankeschön für Ihr Lob! Es freut uns, daß Sie sich in unserem Hotel SENTIDO Marea so wohl gefühlt haben. Gerne möchten wir Sie wieder bei uns als Gast begrüßen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlchen Grüßen. Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage