Sehr schönes Hotel direkt am Strand, Personal sehr hilfsbereit, aufmerksam und nett. Tolles Essen, für jeden was dabei.
Sehr grosse geräumige Zimmer mit tollem Meerblick
30min. Transfer vom Flughafen
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel direkt am Strand genossen haben. Die Nähe zum Strand bietet unseren Gästen sicherlich eine besondere Atmosphäre und ermöglicht entspannende Momente. Es ist großartig zu hören, dass unser Personal Ihnen mit Hilfsbereitschaft, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit zur Seite stand. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste gut aufgehoben fühlen und freuen uns, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Unser Küchenteam wird sich über Ihr Lob für das tolle Essen freuen. Wir bemühen uns stets, eine vielfältige Auswahl an Speisen anzubieten, um den Geschmack unserer Gäste zu treffen. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei Ihren zukünftigen Reiseplänen gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team