Wir hatten ein schönes, großzügiges Familienzimmer, das wirklich viel Platz geboten hat ,ideal für einen Aufenthalt mit Kindern. Das Essen war geschmacklich sehr gut. Besonders positiv hervorzuheben sind die Cocktails die immer frisch und lecker waren. Der Weg zum Strand ist angenehm kurz, was wir sehr geschätzt haben. Allerdings gibt es einen Punkt, der etwas enttäuschend war: In der Hotelbeschreibung steht, dass Liegen am Strand nicht reserviert werden dürfen und vom Hotelpersonal entfernt werden. In der Realität werden die Liegen jedoch schon früh am Morgen von Gästen reserviert. Wer also noch eine freie Liege haben möchte, muss bereits gegen 8 Uhr am Strand sein. Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt mit kleinen Abstrichen beim Strandservice.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Katya |
Sehr geehrte Frau Katya, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im SENTIDO Marea Hotel und für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihr großzügiges Familienzimmer, das leckere Essen und unsere frisch zubereiteten Cocktails genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie den kurzen Weg zum Strand und die angenehme Atmosphäre geschätzt haben. Ihre Anerkennung und Ihre konstruktiven Anmerkungen haben wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Teams weitergeleitet. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team