Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heinz (71+)
Verreist als Familie • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Voll begeistert und positiv überrascht !

Optimale Lage, direkt am Strand, Zimmer sehr geräumig und sehr sauber, Badezimmer mit begehbarer Dusche hat uns sehen gefallen.

• Sehr großes Familien Zimmer, 2 getrennte Räume, große Kleiderschränke, Seitboard mit täglich, gefüllter und kostenloser Minibar, 3 ausziehbare Schubladen, 2 große Flachbildschirme mit ca. 40 Sendern auch deutsche Programme. Zum Schlafen für 4 Personen geeignet. Es gab verschiedene Kopfkissen zur Auswahl. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Für uns blieben keine Wünsche offen. Die Auswahl war sehr groß und abwechslungsreich. Die Atmosphäre war sehr entspannt.

• Wir hatte keine Beschwerden. Freundliche und schnelle adrett gekleidete Bedienung. Die Bedienung haben 2mal täglich die Bekleidung gewechselt.

• Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 30 Minuten. Varna, Balchik, Albena, Kaliakra St. Elena / St. Konstantin sehr schönes Solebad, alles mit dem Linienbus und Taxi erreichbar.

Das Fitness Programm war für jeden etwas dabei. Stretching, Gymnastik, Zumba, Aqua Fit, Beach Volleyball, Boccia und vieles mehr. Auch das Entertainment war abwechslungsreich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Heinz, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel SENTIDO Marea sehr genossen haben. Ein herzliches Dankeschön für Ihre Komplimente in den unterschiedlichen Bereichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr SENTIDO Marea Team