- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Snackbar zu wenig Auswahl kein Kuchenbuffet , Service ist ok, Cocktails nicht immer Die Hygiene allgemein meistens nicht
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Herr Marcel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in einigen Aspekten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Snackbar und der Auswahl an Kuchen ernst und werden dies bei zukünftigen Planungen berücksichtigen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine vielfältige und qualitativ hochwertige Auswahl zu bieten, und wir bedauern, dass wir dies in Ihrem Fall nicht vollständig erreichen konnten. Was die Hygiene betrifft, möchten wir betonen, dass wir höchste Ansprüche an Sauberkeit und Hygiene stellen. Es tut uns leid, wenn dies während Ihres Aufenthalts nicht der Fall war. Wir werden Ihre Anmerkungen mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um sicherzustellen, dass unsere hohen Standards stets eingehalten werden. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lage des Hotels und den Zimmern zufrieden waren, und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu verbessern, um Ihren Aufenthalt in Zukunft noch angenehmer zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann vollständig von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team