Das Sentido Marea ist ein wunderschönes ruhiges Hotel. Die Strandnähe ist ideal. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier! Im September 2017 ganz kurzfristig gebucht für eine Woche um dann im Oktober gleich unseren 12 tägigen Pfingsturlaub 2018 in diesem tollen Hotel zu buchen. DAS haben wir noch nie gemacht. Bisher haben wir kein Hotel 2x gebucht und das auch noch so knapp hintereinander. Aber beim Sentido Marea wird man definitiv zum "Wiederholungstäter". Und ich denke, wir waren nicht zum letzten Mal da.....
Wir hatten ein wunderschönes großes Familienzimmer im 5. Stock, unsere beiden Jungs hatten ein eigenes Reich im Eingangsbereich des Zimmers und von unserem Wohn-Schlafbereich aus hatte wir einen atemberaubenden Blick auf das Meer und einen ausreichend großen Balkon für schöne Abende draußen. Das Bad überzeugt mit einer großen walk in Dusche, das WC war in unserem Zimmer seperat. Für ein Familienzimmer sehr angenehm!!! Die Räume sind sehr modern eingerichtet und extrem sauber. Jeder Schlafbereich hatte einen eigenen Fernseher. Die Betten sind bequem (ideal ist die Kissenauswahl, da ist für jeden was dabei) und die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Die Mini Bar würde täglich aufgefüllt.
Leckeres Essen, abwechslungsreich und für jeden was dabei. Laufend frisch zubereitet, am Buffet wurde immer sofort nachgefüllt. Unsere Kids waren vom "Snack Truck" am Kinderpool/Strand begeistert. Da gibt es Hot Dog, Sandwiches und Salate für alle, die zwischen Mittag- und Abendessen noch Hunger haben ;-) Der Speisesaal ist schön eingerichtet. Durch die verschiedenen Bereiche wirkt er nie überfüllt, auch wenn man zur Hauptzeit essen gehen möchte. Internationale Speisen und landestypische Küche waren gleichermaßen gut. Auch zum Frühstück gab es eine sehr große Auswahl. Und es war immer alles frisch.
Extrem freundliches Personal in jedem Bereich! TOLL!!! Wir fanden es super, dass kurz nach dem Einchecken telefonisch nachgefragt wurde, ob uns das Zimmer gefällt und alles in Ordnung ist. Uns wurde sogar ein alternatives Zimmer gezeigt. Aber unseres war absolut top. Besser geht Service nicht!
Transferzeit vom Flughafen ca. 40 Minuten. Das Hotel wird meistens als erstes angefahren. Wer DIREKTEN Zugang zur Partymeile sucht ist hier (zum Glück) falsch. Auch wenn diese fußläufig oder mit Bimmelbahn gut zu erreichen ist, bekommt man glücklicherweise recht wenig mit vom Trubel. Das war von uns auch definitiv so gewollt.
Es gibt eine unaufdringliche Animation mit sehr netten Animateuren. Ein freundliches "nein danke" wird sofort akzeptiert, hier wird man zu nichts gedrängt. Liegen am Strand sind ausreichend vorhanden und zumindest in unseren beiden Urlauben gab es kein lästiges Liegen besetzten noch vor dem Frühstück. Man bekommt Badetücher vom Hotel und Auflagen für die Liegen werden direkt zum gewählten Platz gebracht und die Liegen hergerichtet.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, Wir sagen vielen Dank für Ihre Treue und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und danken Ihnen wirklich sehr für das tolle Kompliment! Es ist immer eine wunderbare Motivation für das gesamte Team, wenn unsere Gäste sich so wohl fühlen. Bis hoffentlich ganz bald wieder, Ihr SENTIDO Marea Team