Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Falko (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
TopHotel, super Lage, absolut empfehlenswert

TOP Hotel, super Strandlage, stylische Einrichtung, freundliches Personal, leckeres Essen, schöne Zimmer, super Cocktails, tolle Abendgestaltung

• sehr schönes großes Zimmer mit seitlichem Meerblick und Poolblick super schöne helle stylische Einrichtung absolutes Highlight Betten und Kissen (noch nie im Urlaub so gut geschlafen! allein dafür 5*) großes Bad mit ebenerdiger Dusche und Regendusche, Föhn, Kosmetikspiegel und genügend Ablagemöglichkeiten für Kulturtaschen Balkon mit Aufhängemöglichkeit für Handtücher und Badesachen Minibar mit Wasser, Softdrinks, Bier (jeden Tag neu aufgefüllt) zusätzlich Wasserkocher für vorhandenen Tee und Kaffee Flachbildfernseher mit vielen auch deutschen Sendern großer Ganzkörperspiegel kleines niedliches Sofa mit Tisch leise Klimaanlage bei Bedarf kleiner Safe mietbar kleines Manko zum Schluss: wenig Ablagefläche im Kleiderschrank diese Zimmer lassen keine Wünsche offen :)

• frisch, lecker, abwechslungsreich hervorragendes Restaurant , hell und freundlich mit verschiedenen Buffets und LiveKochenstationen leckeres Essen für jeden Geschmack unterschiedliche Themenabende (mediterran, bulgarisch, italienisch, Galadiner) von Pizza(sehr lecker!), Pasta, Pommes zu bulgarischen Spezialitäten, reichhaltiges Salatbuffet, tolles Kuchen- und Dessertbuffet sehr vielfältiges Angebot der All inclusive Getränke und sehr zu empfehlen die Cocktails einzig das Obstbuffet ließ etwas zu wünschen übrig das Konzept der Snackbar geht leider nicht auf, trotz nur weniger Gäste viel zu lange Wartezeiten (vielleicht stattdessen ein kleines Buffet)

• sehr freundliches und hilfsbereites Personal Concierge Katya ist die beste Gästebetreuerin!!! beste Barkeeper im Haus Dimitar und Czetelin ;) - ihr seid Spitze!!! beste und fleißigste Kellner Martin und Monica :) Personal mit Namensschild und auch Sprachen( Deutsch, Englisch, Russisch) erkennbar bei einigen Abläufen fehlt noch die Routine, und auch das ein oder andere Lächeln (wie zum Beispiel lange Wartezeiten bei a la carte Abendessen) sehr positiv ist uns aufgefallen, dass viele Führungspositionen mit Frauen besetzt sind auf Fragen, Wünsche und Kritik wird immer sofort reagiert und man ist immer bemüht es jeden Gast Recht zu machen ein kleiner Flyer mit Informationen zu Funktionen von TV und Klimaanlage, bzw Beschreibung der Orte und Benutzung von Freizeitmöglichkeiten bzw der Einrichtungen (Snackbar, Spabereich....) wäre toll

• Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca 45min tolle direkte Strandlage mit super schönem Sandstrand ca 20min Fußweg zum Zentrum Goldstrand ruhige Lage, aber trotzdem Partymeile in der Nähe (Zentrum Goldstrand) kleine Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung (Supermarkt, Restaurants, Bars, Souvenirs, Klamotten) Ausflug nach Varna mit Taxi (50 Leva Hin- und Rückfahrt) ca 25min entfernt ansonsten zu empfehlen Ausflug nach Balcik (Botanischer Garten) und Kap Kaliakra (Steilküste) mit Reiseveranstalter eine Halbtagestour

Abendgestaltung war toll, jeden Tag etwas anderes, von nicht hoteleigenen Künstlern mit Musik und Spiel und Spaß (Saxophon, Gesang, Casinoabend, Tanzshow...) Poolanlage noch etwas kahl, ein bisschen Pflanzen (in Kübeln) würde es etwas gemütlicher machen Bühne, Toiletten am Pool, Spabereich, Poolbar , Indoorpool, hoteleigene Disko, Shop noch nicht fertiggestellt (wird sicher toll) Spabereich und Indoorpool im Nachbarhotel kann benutzt werden (allerdings schon etwas in die Jahre gekommen und etwas kalt dort) Extra Kidsbereich sah toll aus und war fast fertig Animationsteam war bemüht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Falko

Sehr geehrter Herr Falko, für Ihre sehr gute Bewertung und Ihren ausführlichen positiven Kommentar bedanken wir uns ganz herzlich als auch für die Zeit und Mühe, die Sie hierfür investiert haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Ihr Lob ist die grösste Motivation für uns und gibt uns noch mehrere Kräfte stets bessere Service zu leisten. Gleichzeitig sind wir aber auch dankbar für jegliche Hinweise, Vorschläge und konstruktive Kritik, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel SENTIDO Marea begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team