Gaby und Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Top Lage direkt am Strand.

Lage Hotel super Personal super freundlich Katya, Koch Rosen, Gede,Emilia und an der Bar Vasil alle tolles Personal. Wir möchten auf jeden Fall wieder kommen. Vielleicht noch dieses Jahr im September.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Gaby, Sehr geehrter Herr Thomas, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Ein ganz besonderes Dankeschön für die wertschätzende Erwähnung unserer Mitarbeiter. Ihre freundlichen Grüße werden wir sehr gerne an Katya, Koch Rosen, Gede, Emilia und Vasil weitergeben. Für unser gesamtes Team ist es die schönste Anerkennung zu wissen, dass ihr Engagement, ihre Herzlichkeit von unseren Gästen so geschätzt werden. Dass Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt im September planen, erfüllt uns mit großer Freude und ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine wunderbare Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage