Denis (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit sehr guter Lage für Familien

Sehr gutes und sauberes Hotel , mit exzellenten Service und direkter Strandlage Hier ist der Gast noch König Zimmer waren immer Top sauber auch ohne Trinkgeld Essen in Hülle und Fülle und super lecker Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen

• Zimmer sehr geräumig und Modern ausgestattet

• Sehe sehr lecker und vielseitiges Essen Und das auch nach Restaurant Schluss

• Extrem guter Service zu jeder Tag oder Nachtzeit Vielen Dank an Vova und Anna von der Bar

• Das Hotel liegt direkt am schönen Strand und ca 10 Minuten Fußweg von der Partymeile daher auch sehr gut für Familien mit Kindern

• Gut

Freizeitangebot ist für Bulgarien gut Es gibt einen Außen Hauptpool und Kindspool mit Rutschen der direkt am Strand ist. Zudem ist ein Spa Bereich mit Schwimmbad und Fitness Center vorhanden Abendprogramm ist gut jedoch gibt es Steigerungspotenzial

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Denis

Sehr geehrter Herr Viktor, wir danken Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt und für diesen positiven Kommentar. Es freut uns sehr, dass unsere gute Lage, das Hotel als auch das Essen uns Service Sie überzeugen konnte. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüsse Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage